Как начинается день повора стажёра, и что он кушает весь день. 1)Завтрак у меня начался с хачапури по домашнему, из слоёного теста. 2)Перекус, сделал себе бутерброды со сливочным маслом и диким чесноком. 3)Пообедал чебуреками из магнита с чаем. 4) Ужин очень сильно захотелось ролтон, а почему бы и нет. 5) Конечно же под фильм, кедровые орехи с Забайкалье
Секреты домашней кухни
3
subscribers
В этом блоге открою перед Вами все секреты домашней кухни - как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной....
Loading...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User AgreementUpdating