1
subscribers

На этом канале вы найдете самые разные рецепты блюд на любой вкус и цвет

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Салат с жареным баклажаном и перцем

Салат с жареным баклажаном и перцем
Основа салата — зеленая подушка из итальянского микса «Тоскана» «Белая Дача», здесь собраны радиччо, фриссе и романо. Гранат выступает в качестве украшения, жареные баклажаны делают салат питательным, а грецкие орехи соединяют все вкусы воедино...

Завтрак для ленивых

Завтрак для ленивых
Ленивые вареники — те же галушки, только сладкие и выступающие сольно. Готовятся не дольше любой каши и в отличие от любой каши не вгоняют по утрам своим видом в тоску. Их можно подавать с любимым вареньем, домашним мармеладом, деревенской сметаной или любым сиропом...

Как приготовить творожный кекс с яйцами

Как приготовить творожный кекс с яйцами
Творожный кекс — простейший способ приготовить сладкое к завтраку или десерт к дачному или простому домашнему обеду. Творог для кекса лучше брать жирный, это тот случай, когда надо попытаться съесть мало выпечки, а не уменьшать ее калорийность...

Сырный суп по‑французски с курицей

Сырный суп по‑французски с курицей
Ингредиенты Куриное филе - 500 г Плавленый сыр - 200 г Картофель - 400 г
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Лазанья классическая с мясом

Лазанья классическая с мясом
«Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов. Я держала слово…» ИНГРЕДИЕНТЫ Мясной фарш - 600г Соус болоньезе - 600 г

Как приготовить сырники из творога

Как приготовить сырники из творога
Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму...

Американский тыквенный пирог с корицей

Американский тыквенный пирог с корицей
Американский тыквенный пирог с корицей - классика застолья Среднего и прочего Запада, анекдотический персонаж американского быта не лишен, однако, прелести, особенно если не получать его с младых ногтей каждые два дня в качестве десерта...

Вкусные тонкие блинчики на молоке

Вкусные тонкие блинчики на молоке
Тонкие блины на молоке- это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок...

Как приготовить Класическую шарлотку

Как приготовить Класическую шарлотку
Классическая шарлотка. Важное сладкое блюдо советской и постсоветской стории. Легкое, пышное тесто, максимум яблочной начинки. Ингредиенты Сахар – 1 стакан Куриное яйцо – 5 штук

Как приготовить брауни

Как приготовить брауни
Одним из самых популярных десертов в мире является брауни, он был придуман в 1893 году в легендарном отеле Palmer House в Чикаго. Ингредиенты Темный шоколад – 100 грамм Сливочное масло – 180 грамм
Updating