Тихон Готовь и Путешествуй
63,6K
subscribers
12
subscriptions
Канал о еде и путешествиях. Еда это лучшее знакомство с культурами мира!
Сотрудничество - tikhonpastry@gmail.com
Loading...
63k subscribers
Невероятно вкусный говяжий шашлык, который получил своё название из-за пяти шампуров — на них веером нанизываются мясо и курдюк. Так блюдо получается очень сочным. Следите внимательно: для правильного шашлыка нужно тонко нарезать мясо. Ингредиенты Говяжья вырезка Курдюк Для смеси пряностей: Свежемолотый перец Красный острый перец Соль Зира Сухой базилик Как приготовить Нарезать мясо и курдюк тонкими пластинами. У говядины в первую очередь отрезать «голову» и нарезать полосками толщиной примерно полсантиметра...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating
Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?