Nothing new at the moment
Loading...
Дача нужна, каждому! Это я знаю абсолютно точно. А людям умственного труда, она жизненно необходима. Так хорошо после рабочего дня приехать на дачу и вдоволь насладиться прополкой сорняков, пока муж разводит костёр для шашлычка. А после сытного ужина оправиться в баньку парить своё усталое тело. Красота! У кого ещё нет дачи настоятельно рекомендую приобрести. И тогда скучно вам точно не будет!

Немного утренней дачной красоты😘
1 week ago
Вот уже больше полугода я на новом режиме работы. Я теперь удаленный сотрудник. И, положа руку на сердце, хочу сказать, что эти полгода самые счастливые в моей жизни. Удаленка – это лучший формат работы.

Я с ужасом вспоминаю то время, когда надо было вскакивать ни свет, ни заря, чтобы намарафетиться, собрать ребенка, тащить его в садик, а потом самой тащиться в офис и находиться там 9 часов в окружении чужих людей. Брррр…

Как вспомню, так вздрогну.

Толи дело сейчас! Выспаться, проспав, как королева до семи утра, испить неспешно кофеек, а потом, натянув первое, что попадется под руку, взять собачку и отправиться с ней на променад. А после прогулки взять шоппер и отправиться в ближайший магазин за только что испеченными  круассанами. А по возвращению домой опять испить кофеек уже в прикуску со свежими круассанами.

Впереди долгий рабочий день наполненный помощью людям, и это прекрасно. Ведь помогая другим, мы помогаем прежде всего себе. Боже, благослови удаленку и тех, кто её придумал!

Всем добра и позитива!!! Обняла!!!
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Лоренцо приехал из Владимира с целым пакетом подарков, среди которых был и корм рекомендованный заводчиком. Первое время я без зазрения совести кормила его этим кормом, и забот не знала. Но вскоре я обнаружила очень неприятную проблему – слезящиеся глаза, и как следствие слёзные дорожки. (О своей борьбе со слёзными дорожками я напишу отдельную статью или сниму видео). Меня это очень обеспокоило и мы с Лоренцо поехали к врачу. Врач посмотрела и сказала, что патологий и каких-то заболеваний нет, скорее всего, это реакция на корм плюс особенности породы...
3 weeks ago
Updating