Ролики
Видео
Статьи
258 прочтений · 2 года назад
ПИРОГ с мясной начинкой.
Мясной пирог из говяжьего мяса с луком и картошкой, на сдобном дрожжевом тесте. Этот рецепт на все случаи жизни. Такой пирог готовят для семейного обеда, праздника. Простой в приготовлении пирог , давно полюбили в моей семье. Опара: 1.Приготовить опару для дрожжевого теста. Для этого смешать теплую воду (температура 35–37 градусов), дрожжи, сахар, добавить муку.На 10 мин.в тепло. 2.Для теста : Опара. Мука-450гр(+/-) Вода-1стакан(200мл.тёплая). Соль-1ч.лож. Мас раст.без запаха...
952 прочтения · 2 года назад
Каждый найдет для себя подходящие рецепты салатов на Новый год 2022. Предлагаю свой интересный и вкусный салат к Новому году. СКОРО НОВОЕ ВИДЕО.
247 прочтений · 3 года назад
Как приготовить ВКУСНОЕ тесто для пиццы!!!
Какое же тесто для пиццы вкуснее? Сегодня я хочу поделиться с Вами своим рецептом,на мой взгляд это самое ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО для пиццы.! Путем разных экспериментов,что то меняя ,что то добавляла пришла к своему рецепту. По моему рецепту тесто получается мягким и эластичным,раскатываю я тонким пластом,но при этом тесто получается очень воздушным. Где бы не была приготовлена пицца дома или в пиццерии,какой бы не была вкусной начинка,главным залогом успеха будет вкусно и правильно приготовленное тесто...
175 прочтений · 3 года назад
"Домашние полуфабрикаты". Для чего они нужны?
Всем большой привет!Хочу начать с того,что многие и так знают,что домашняя ежедневная готовка это бесконечная и неизбежная РУТИНА. У каждого из нас есть определенный список блюд,которые закрепились в семье и готовятся регулярно.Исходя из этого я научилась эти блюда заготавливать в прок т.е делать заморозку(полуфабрикаты).А ведь многие и не знают ,что замораживать можно не только мясо,пельмени и вареники,а много других полуфабрикатов или уже готовых блюд. Хочу сегодня поделиться с вами своими идеями в прок...
242 прочтения · 3 года назад
Пасхальный Кулич и секреты его приготовления.
Что такое ПАСХА? Православный праздник и главным украшением стола в этот день является кулич.Готовится он как всем давно известно из сдобного дрожжевого теста.Формы для выпечки были раньше многоразовыми и передавались из поколения в поколение.В наши дни уже продаются одноразовые формы,очень красивые и удобные.Покрывают куличи глазурью или сахарной пудрой и украшают. А на каких дрожжах лучше? Что лучше всего добавлять в кулич? Это уже на вашу фантазию...
527 прочтений · 3 года назад
Секреты работы со "СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ".
Рада Всем кто зашел на мой канал.В этой статье хочу поделиться с Вами своими секретами работы со слоеным тестом.Это очень интересная тема,но существуют несколько правила без которых никак. Думаю все любят...
5K прочтений · 3 года назад
~ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ сладкого СДОБНОГО ТЕСТА.
СЛАДКОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО. Друзья хочу рассказать Вам об очень важных моментах при замесе СЛАДКОГО СДОБНОГО теста.Хочу поделиться очень ВАЖНЫМИ и очень ИНТЕРЕСНЫМИ секретами. Я всегда начинаю замес теста с приготовления ОПАРЫ...
238 прочтений · 3 года назад
Как приготовить Глазурь для Куличей.Без добавления яиц.
Друзья приближается светлый день ПАСХИ и многие хозяйки ищут проверенные рецепты,не требующие особых затрат.Многие любят выпекать КУЛИЧИ дома и каждая старается испеч его самым нарядным , с пышной шапкой глазури...
268 прочтений · 3 года назад
Сдобное дрожжевое тесто.На сухих дрожжах.
Всем здравствуйте ,рада всем кто посетил мой канал.Хочу рассказать Вам в этой статье о дрожжевом тесте.Очень много людей боятся работать с дрожжами или попусту не знают как правильно с ним работать. Я хочу поделиться своими секретами и тонкостями работы с дрожжевым тестом...
196 прочтений · 3 года назад
"Сухие дрожжи"
Всем здравствуйте, рада всем кто посетил мой канал. Я всегда в приготовлении различного сдобного теста использую сухие дрожжи.И уже накопился немалый опыт и знания которым хочу поделиться с вами. Есть...
186 прочтений · 3 года назад
Идеальное тесто для пельменей и вареников! Лучший рецепт с добавлением растительного масла.
Это проверенный годами в моей семье рецепт теста как для пельменей так и для вареников!!! Самая правильная дозировка всех ингредиентов. Самое лучшее , легкое и удобное тесто - на воде,обязательно с яйцом и с добавлением растительного масла...
181 прочтение · 3 года назад
Мой СЕКРЕТНЫЙ ингредиент. Самые ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ.
Друзья рада вновь приветствовать Вас на моём канале.Сегодня я хочу поделиться моим любимым рецептом булочек.Этот рецепт я разработала сама,долгим путем экспериментов я пришла к этому варианту булочек.Добавляю я не молоко,а один интересный - "СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ"...