Найти в Дзене
Закреплено автором
Простые рецепты от Светы
Творожные пончики без дрожжей (рецепт с фото)
3 года назад
Простые рецепты от Светы
Классический манник: простой рецепт любимого пирога
236 · 1 неделю назад
Классический манник: простой рецепт любимого пирога
Манник – это пирог, знакомый многим с детства. Он прост в приготовлении, не требует экзотических ингредиентов и всегда получается вкусным и сытным. Существует множество вариаций манника, но классический рецепт остается самым популярным благодаря своей простоте и универсальности. В этой статье мы поделимся с вами проверенным временем рецептом классического манника, который легко приготовить даже начинающему кулинару. Что делает манник таким особенным? Главный секрет манника – это манная крупа. Именно она придает пирогу характерную текстуру, делая его нежным, рассыпчатым и слегка влажным...
236 читали · 1 неделю назад
Салат из белокочанной капусты
Салат из белокочанной капусты – это классика, которая никогда не выходит из моды. Он прост в приготовлении, доступен по цене и невероятно полезен для здоровья. Этот салат – настоящая находка для тех, кто следит за фигурой, ценит свежие вкусы и ищет универсальное дополнение к любому блюду. Почему стоит полюбить салат из белокочанной капусты? Классический рецепт салата из белокочанной капусты: Этот рецепт – основа, которую можно дополнять и изменять по своему вкусу. Ингредиенты: Приготовление: 1...
2 недели назад
Репост
1 месяц назад
Репост
2 месяца назад
Уха из форели со сливками по-фински - Лохикейто. Пошаговый рецепт
Самое популярное блюдо финской и карельской кухни - это лохитейто. Лохитейто - уха из форели со сливками. Эта уха готовится быстро и просто, при этом обладает отличным, богатым вкусом. Это густой, сытный суп. Если вы любите более лёгкую уху, то можно заменить сливки на молоко. Это тоже допускается. 1. Начинаем с рыбы. Берём форель. Очищаем рыбу от чешуи, удаляем голову, плавники, Срезаем филе с позвоночника, удаляем косточки, снимаем кожу с рыбы. 2. Все части рыбы кроме филе отправляем в кастрюлю...
3 месяца назад
Праздничный салат на 8 Марта всего за 15 минут
Этот салата выручит вас во всех отношениях: он вкусный, готовится быстро, на столе смотрится эффектно. Ингредиенты этого салата просты: копчёная куриная грудка - половинка майонез 50 мл. морковь по-корейски 150 г сладкая консервированная кукуруза - 4 ст. л. помидор - 1,5 шт огурец - половинка зелень петрушки несколько веточек Итак начнём готовить. 1. порежем копчёную грудку кубиком 2. Нанесём сеточку майонеза на первый слой - курица. Я наносила сеточку с помощью кондитерского мешочка. 3. Беру морковь по-корейски, слегка соломку порезать...
1 год назад
Вкуснейшие торты на семейные праздники готовлю сама по этим рецептам dzen.ru/...775 dzen.ru/...2dd dzen.ru/...28a hdzen.ru/...23b dzen.ru/...cc6 dzen.ru/...865 dzen.ru/...e0c
1 год назад
Репост
1 год назад
Самса из дрожжевого теста
Самса - одна из любимых выпечек. Самса, приготовленная дома, не сравнима ни с чем. Самса готовится из разного теста: слоёного, пресного и наконец дрожжевого. Я предлагаю приготовить самсу по моему любимому рецепту. Самса получается шикарная!!!! Тесто для самсы приготовьте по этому рецепту. Смешайте следующие ингредиенты: Вода - 1,5 стакана Молоко - 1,5 стакана Масло растительное - 6 ст. ложки Яйцо - 2 шт. Дрожжи - 3 ч. ложки Сахар - 4 ст. ложки Соль - 4 ч. ложки Мука - 6-7 стаканов Масло сливочное для смазывания теста - 80 гр...
2126 читали · 2 года назад
Праздничный салат с ветчиной и маслинами.
Этот салат можно готовить на любое семейное торжество. Салат вкусный, красивый и готовится быстро и легко. Итак, начнем готовить салат. 1, Грибы обжарим на растительном масле до готовности (грибы можно взять любые). Отдельно обжариваем репчатый лук до золотистого цвета. Смешиваем грибы с луком и солим по вкусу. 2. Ветчину порезать кубиками . 3. Маслины порезать на кружочки 4. 3 яйца порезать кубиками. 5. Для украшения оставшиеся 3 яйца натереть на мелкой тёрке. Желток и белок отдельно. Начинаем собирать праздничный салат...
2 года назад
Рассольник с перловкой, свежими огурцами и томатной пастой. Отличная заготовка на зиму
Рассольник - один из любимых супов в нашей семье. Он очень вкусный, красивый, сытный. Готовится он долго, но я предлагаю сократить время приготовления рассольника с помощью заготовки, которую я делаю заранее. Заготовьте рассольник заранее и радуйте себя вкусным супом в любое время. Рассольник в банках станет для вас настоящим открытием и помощником. Готовится рассольник из следующих продуктов Для приготовления супа нам потребуются следующие продукты: огурцы свежие - 3 кг лук репчатый - 1 кг морковь - 1 кг паста томатная - 0,5 мл сахар - 1 ст...
6578 читали · 2 года назад
Репост
2 года назад