Nothing new at the moment
Loading...
Булочки будут как из ресторана, пушистые, с тонкой корочкой, мягкие... Легко разрезаются для бургеры, но можно и так с чаем и вареньем. Высота получается идеальной для бургеры: можно сделать много слоев...
2 years ago
Тесто без яиц, молока. Отлично ведёт себя при раскатке, можно заморозить. Не липнет, не рвётся, не сжимается! В общем, золото, а не тесто) Итак, 350г муки смешиваем и 175г воды. Затем добавляем чайную лодку соли и 30г растительного масла...
2 years ago
Бомбическое сочетание вкусов, вы просто обязаны это попробовать! Без долгих слов сразу к делу! Растапливаем 100г сливочного масла, добавляем сахар по вкусу (рекомендую пару столовых ложек). Вмешиваем одно яйцо...
2 years ago
И снова рецепт без мер и весов, на скорую руку! Вжух и готово! А точнее вжух и пышные оладушки без обжаривания в масле. По факту это панкейки - американские оладушки. А русские взяли рецепт и адаптировали...
2 years ago
Такой простой рецепт, что даже не хочется писать) Булочки действительно можно отнести к полезным, потому что они полностью на ржаной муке, без молока и яиц, в общем, подойдут всем! Итак, берём 500г муки...
2 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Сразу скажу, что для крема нужен хотя бы ручной блендер. Ну или венчик и сильные руки! И ещё нужна ёмкость, по которому вы будете ориентироваться, не важно какая, можно взять кружку, из который вы пьёте кофеёк по утрам...
2 years ago
Updating