Nothing new at the moment
Loading...
Mom of four
2k subscribers
Суббота. Пять часов утра. Я просыпаюсь от того, что рядом постоянно ворочается вторая дочка. В будни, когда мы на даче, а муж в городе, дети обычно по очереди спят со мной. — Что случилось? Почему ты не спишь? — У меня болит живот. — Где болит? Показывает на желудок. — Иди сходи в тyaлeт. Возвращается. — Всё, больше не болит. Давай спать. — Давай. Минут через 10, когда я почти уснула, дочка снова начинает ворочаться, чем опять меня будит. — Что опять такое? — Снова болит живот. — Сходи попей воды...
5 days ago
Mom of four
2k subscribers
Ну вот что за люди?

Вчера рано утром шла по делам и увидела клумбу с ирисами. Цветов было много, один краше другого. Захотела сфотографировать, но торопилась и решила сделать это попозже, когда пойдём гулять с детьми.

А через пару часов вот что мы увидели. Больше половины цветов кто-то оборвал. Ну а что. Собрал себе бесплатно отличный букетик. Так-то цена за одну штуку около 100 рублей. И теперь некогда красивая пышная клумба выглядит опустевшей и уже не особо радующей глаз.

Клумба в тихом малолюдном дворике. Камер там нет. Так что эти "предприимчивые" любители ирисов, конечно же, останутся безнаказанными. А жаль. Видеонаблюдение и штрафы могли бы решить проблему.
2 weeks ago
Mom of four
2k subscribers
На прошлой неделе поздно вечером я неожиданно обнаружила, что в тyaлeтe под верхним напольным покрытием почему-то хлюпает вода. Я хожу, а под ногами прямо переливается. А раньше-то ничего подобного не было. Приключилось это на даче, где мы живём летом и на каникулах. Ночью я, конечно, ничего сделать уже не смогла, а утром вызвала сантехника. Виделись мы с ним уже не один раз, поэтому морально я была готова к тому, что после его ухода как бы я не проветривала, мягко говоря, не самый приятный запах не уйдёт из нашего дома как минимум полчаса, а то и больше...
3 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating