5 180
audience
593
subscribers

Cообщество профессионалов в вопросах обеспечения пищевой безопасности.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Food Safety Community

Х Международная научно-практическая конференция-выставка FoodSafety 2021

14-15 апреля состоялось важное событие в сфере пищевой безопасности - Х Международная научно-практическая конференция-выставка FoodSafety 2021. В этом году мероприятие прошло онлайн и собрало более 4,5 тыс. просмотров. К трансляции присоединились слушатели из РФ, Беларуси, Украины, Узбекистана, Казахстана, Грузии, Турции, Швейцарии, Финляндии, Германии, Великобритании, Испании, Латвии, США и других стран. По итогам опроса, 99 % аудитории отметили пользу конференции для своей профессиональной деятельности...
14-15 апреля состоялось важное событие в сфере пищевой безопасности - Х Международная научно-практическая конференция-выставка FoodSafety 2021. В этом году мероприятие прошло онлайн и собрало более 4,5 тыс. просмотров. К трансляции присоединились слушатели из РФ, Беларуси, Украины, Узбекистана, Казахстана, Грузии, Турции, Швейцарии, Финляндии, Германии, Великобритании, Испании, Латвии, США и других стран. По итогам опроса, 99 % аудитории отметили пользу конференции для своей профессиональной деятельности...
Food Safety Community

Основы гигиены на пищевом предприятии, или что должен выполнять сотрудник для нашей с вами безопасности.

Безопасность продуктов питания зависит не только от качества, правильного использования, хранения, транспортировки сырья/продукции, но и от соблюдения сотрудниками пищевых предприятий правил личной гигиены. Игнорирование этих правил может стать причиной загрязнения и инфицирования продуктов, которые способны вызвать у населения опасные заболевания: стафилококковую инфекцию, сальмонеллез, брюшной тиф, дизентерию и пр. Гигиена на пищевом предприятии: общие принципы Личная гигиена — это санитарные правила, которые должны соблюдать все сотрудники...
Безопасность продуктов питания зависит не только от качества, правильного использования, хранения, транспортировки сырья/продукции, но и от соблюдения сотрудниками пищевых предприятий правил личной гигиены. Игнорирование этих правил может стать причиной загрязнения и инфицирования продуктов, которые способны вызвать у населения опасные заболевания: стафилококковую инфекцию, сальмонеллез, брюшной тиф, дизентерию и пр. Гигиена на пищевом предприятии: общие принципы Личная гигиена — это санитарные правила, которые должны соблюдать все сотрудники...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Food Safety Community

Важность пищевой безопасности в современном мире

Поддержание жизни и здоровья людей невозможно без употребления безопасных продуктов питания, которые не содержат в себе бактерий, вирусов, паразитов, вредных химических соединений. Однако мы не можем быть уверены, что ежедневно употребляем безопасные продукты: мы покупаем полуфабрикаты в супермаркетах, обедаем в ресторанах и кафе, заказываем готовые блюда с доставкой на дом. Мы не производим, а часто и не готовим продукты самостоятельно. При этом растет число компаний, поставляющих продукты тысячам потребителей...
Поддержание жизни и здоровья людей невозможно без употребления безопасных продуктов питания, которые не содержат в себе бактерий, вирусов, паразитов, вредных химических соединений. Однако мы не можем быть уверены, что ежедневно употребляем безопасные продукты: мы покупаем полуфабрикаты в супермаркетах, обедаем в ресторанах и кафе, заказываем готовые блюда с доставкой на дом. Мы не производим, а часто и не готовим продукты самостоятельно. При этом растет число компаний, поставляющих продукты тысячам потребителей...
Food Safety Community

Актуальные вопросы диагностики коронавирусной инфекции COVID-19 на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания

По словам директора ГБУЗ «Диагностический центр (Центр лабораторных исследований)» Департамента здравоохранения Москвы Андрея Григорьевича Комарова, среди основных опасностей коронавируса – непредсказуемость и высокая скорость распространения среди групп людей, способность образовывать очаги...
По словам директора ГБУЗ «Диагностический центр (Центр лабораторных исследований)» Департамента здравоохранения Москвы Андрея Григорьевича Комарова, среди основных опасностей коронавируса – непредсказуемость и высокая скорость распространения среди групп людей, способность образовывать очаги...
Food Safety Community

Биоразлагаемые материалы. Тренд или наш шанс на счастливое будущее

Последнее десятилетие стало серьезным испытанием для планеты и человечества. Ухудшается состояние экологии, климата: глобальное потепление усугубляется, а природные и техногенные катастрофы случаются все чаще. Пандемия также не прошла незаметно: в Мировой океан попало 1 560 000 000 одноразовых масок из нетканого полипропилена, срок разложения которого более 400 лет...
Последнее десятилетие стало серьезным испытанием для планеты и человечества. Ухудшается состояние экологии, климата: глобальное потепление усугубляется, а природные и техногенные катастрофы случаются все чаще. Пандемия также не прошла незаметно: в Мировой океан попало 1 560 000 000 одноразовых масок из нетканого полипропилена, срок разложения которого более 400 лет...
Updating