Я Валерия, делаю шоколадные конфеты ручной работы и очень люблю готовить. Я не повар и не кондитер, но любитель. Кулинария для меня - любимое хобби, и я с радостью буду делиться с вами здесь.
Немного истории прежде, чем перейдем к рецепту.
В период Второй мировой войны продуктов не хватало, поэтому пекари использовали варёную свёклу для улучшения цвета торта. Варёная тёртая свекла или свёкла для детского питания упоминаются в некоторых рецептах красного бархатного торта...
Когда в ваших руках оказывается настоящий шоколад, Вы интуитивно хотите съесть его сразу. Иногда даже кажется, что какая-то часть нашей психики и тела начинает подталкивать к этому и очень сложно остановиться и не съесть все сразу...
Оказалось, что натурального шоколада организму нужно в разы меньше, и насыщения приходит немного быстрее, чем при употреблении магазинной продукции.
Все дело в содержании огромного количества полезных...
Невероятно вкусное печенье из молочного шоколада с каплями шоколада. Такое вязкое и хрустящее, любой кто попробует его, будет готов на все, ради ещё одной порции.
Мы постоянно употребляем шоколадки и конфеты, особенно в праздники, не задумываясь о том, что сейчас очень много не натуральных ингредиентов используется в приготовлении продукции из шоколада.
В этой статье разберем как определить, что шоколад действительно натуральный...
Чем порадовать себя и своих близких во время семейного чаепития. Конечно же любим лакомством многих, к чаю - печенье!
А если еще и миндалем.... вкуснотища...