Статьи
10 прочтений · 3 года назад
Торт «красный бархат». Красивый и очень вкусный. Рецепт торта.
Немного истории прежде, чем перейдем к рецепту. В период Второй мировой войны продуктов не хватало, поэтому пекари использовали варёную свёклу для улучшения цвета торта. Варёная тёртая свекла или свёкла для детского питания упоминаются в некоторых рецептах красного бархатного торта...
15 прочтений · 3 года назад
ДЕГУСТАЦИЯ. Как насладится шоколадом?
Когда в ваших руках оказывается настоящий шоколад, Вы интуитивно хотите съесть его сразу. Иногда даже кажется, что какая-то часть нашей психики и тела начинает подталкивать к этому и очень сложно остановиться и не съесть все сразу...
39 прочтений · 3 года назад
Как уменьшить потребность в сладком?
Оказалось, что натурального шоколада организму нужно в разы меньше, и насыщения приходит немного быстрее, чем при употреблении магазинной продукции. Все дело в содержании огромного количества полезных...
23 прочтения · 3 года назад
Как выбрать правильно натуральный горький шоколад. Основные признаки.
Мы постоянно употребляем шоколадки и конфеты, особенно в праздники, не задумываясь о том, что сейчас очень много не натуральных ингредиентов используется в приготовлении продукции из шоколада. В этой статье разберем как определить, что шоколад действительно натуральный...
40 прочтений · 3 года назад
Миндальное печенье. К чаю лучше не придумаешь. Вкусности к старому новому году.
Чем порадовать себя и своих близких во время семейного чаепития. Конечно же любим лакомством многих, к чаю - печенье! А если еще и миндалем.... вкуснотища...