1 108
audience
456
subscribers

Привет! Меня зовут Галина Медведева. На этом канале я делюсь с вами лучшими рецептами и кулинарными лайфхаками, чем хочу сэкономить ваше время, нервы и избавить от неудачных экспериментов. А ещё будем разбираться в пользе и вреде продуктов и мн. др. dizzyworld.ru pin.it/1JGVo6L

Nothing new at the moment
Loading...
foodville

Курица, сочнее которой вы возможно не пробовали

В этом рецепте все предельно просто и на подготовку курицы к запеканию у меня ушло максимум 10 минут. Все остальное за меня сделала духовка, но для того, чтобы курочка получилась не просто сочной, а СУПЕР сочной нужны несколько условий, о которых я расскажу далее. Полный список ингредиентов как всегда в конце. Начнём со специй. Смешиваем примерно 1-1,5 ст.л соли, 1 ст.л сушеного чеснока и 1 ст.л молотого перца (у меня смесь душистых перцев). Всё, это классическая и самая универсальная смесь для натирания мяса – хоть утку ей натрите, хоть свиную ногу, вкусно будет по-любому...
В этом рецепте все предельно просто и на подготовку курицы к запеканию у меня ушло максимум 10 минут. Все остальное за меня сделала духовка, но для того, чтобы курочка получилась не просто сочной, а СУПЕР сочной нужны несколько условий, о которых я расскажу далее. Полный список ингредиентов как всегда в конце. Начнём со специй. Смешиваем примерно 1-1,5 ст.л соли, 1 ст.л сушеного чеснока и 1 ст.л молотого перца (у меня смесь душистых перцев). Всё, это классическая и самая универсальная смесь для натирания мяса – хоть утку ей натрите, хоть свиную ногу, вкусно будет по-любому...
9 July
foodville

Небанальный гарнир к курице

Всем привет! Рада видеть Вас на канале FOODVILLE. Меня зовут Галина и здесь я публикую только проверенные рецепты. Я тут на днях запекала супер сочную курочку, ну и пока он запекалась, решила приготовить пюре из нута с очень оригинальной заправкой. ИНГРЕДИЕНТЫ В КОНЦЕ. Отваренный нут солим и перчим. Оставляем немного водички, в которой он варился и измельчаем блендером. Натираем цедру одного лимона. Готовим заправку. В миску выжимаем сок половины лимона, добавляем горчицу и столовую ложку бальзамического соуса, ложку мёда и немного оливкового масла...
Всем привет! Рада видеть Вас на канале FOODVILLE. Меня зовут Галина и здесь я публикую только проверенные рецепты. Я тут на днях запекала супер сочную курочку, ну и пока он запекалась, решила приготовить пюре из нута с очень оригинальной заправкой. ИНГРЕДИЕНТЫ В КОНЦЕ. Отваренный нут солим и перчим. Оставляем немного водички, в которой он варился и измельчаем блендером. Натираем цедру одного лимона. Готовим заправку. В миску выжимаем сок половины лимона, добавляем горчицу и столовую ложку бальзамического соуса, ложку мёда и немного оливкового масла...
8 July
foodville