Nothing new at the moment
Loading...
Век живи, век учись!
Кириллица
2 months ago
Какое мясо категорически нельзя использовать для шашлыка
Сегодня кого ни спроси, все считают себя настоящими гуру в приготовлении шашлыка. Однако, когда дело доходит до дегустации, у большинства поваров находится десяток-другой объяснений, почему шашлык не получился. Нередко у одного и того же человека шашлык выходит разным на вкус, хотя маринад «проверенный». Последней фразой «гуру» полностью разоблачает себя: никакой он не мастер шашлыка, если не знает, что из «любого» мяса это блюдо никогда не сделать. Баранина Изначально это блюдо, зародившееся на Востоке, готовили исключительно из баранины. Шашлык из этого мяса до сих пор считается эталоном. Оно еще и полезнее других, потому что не содержит холестерина. Президент «Лиги шашлыка» – кулинар Валерий Мальцев предложил бы вам взять вырезку, корейку – это самое мягкое мясо у барана. Любители используют заднюю часть или спинную с ребрами. Самое худшее — лопатка и бедра, части, содержащие самые жесткие мышечные волокна. Вообще, самое страшное, что можно сделать с шашлыком — замачивать мясо в укс
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating