Nothing new at the moment
Loading...
13k subscribers
Этот рецепт очень старенький, так мы делали слоеное тесто, когда готовое в магазинах еще не продавалось. Делали, конечно, и настоящее, с несколькими раскатываниями и замораживанием, но чаще пользовались этим, простым и быстрым рецептом. Называлось это тесто - "слоеное рубленное". Потом я долгое время слоеное тесто попросту покупала, но вот в последнее время оно решительно перестало мне нравиться. Не понимаю, в чем дело, но даже у хороших известных производителей не стало в этом тесте настоящей воздушности,"хрустящести", слоистости! Изделия получаются какие-то безвкусные, что ли...
11 hours ago
13k subscribers
Этот новенький (для меня) салат из крабовых палочек сразу приглянулся мне тем, что в составе всего лишь три основных компонента. Я люблю такие салаты из двух-трех ингредиентов, когда вкус каждого продукта отлично ощущается, а не сливается в одну общую "картину"( впрочем, "Оливье" и "Мимозу" я тоже люблю). А еще несомненное достоинство этого салата в том, что его не нужно заправлять майонезом, что редкость для салатов с крабовыми палочками. В данном же салате более полезная заправка из растительного масла, лимонного сока и горчицы отлично подходит ко всем другим составляющим...
1 day ago
13k subscribers
Дорогие друзья! Наконец-то создала на канале рубрикатор: разделила рецепты по рубрикам.

Так что, кликайте на название канала, заходите, просматривайте те рецепты,которые интересуют вас на данный момент.

Поскольку таким делом занималась впервые, рубрикатор не совершенен. Поэтому буду очень признательна за ваши замечания и советы. Пишите,что вам не нравится, и как, на ваш взгляд, было бы удобнее. А я постараюсь поправлять и улучшать "оглавление". Жду ваших комментариев!
4 days ago
13k subscribers
Готова поспорить, что никто и никогда не распознает, из чего сделана начинка у этой потрясающе вкусной ватрушки! Каких только предположений не выдвигается, когда я кому-то предлагаю ее попробовать впервые! Это и мед, и кокосовая стружка, и грушевый джем, и молотые орехи, и чего только не говорят! Но правильно не угадал никто! А вот рецепт просили все. И неудивительно: ватрушка изумительна! В детстве мы с сестрой называли ее ватрушкой-тортиком. Такую ватрушку пекла для нас бабушка. Когда она принималась...
4 days ago
13k subscribers
В сезон жимолости предлагаю вам чудесный, ни на что другое не похожий пирог! Впрочем, такой пирог можно испечь и с любыми другими ягодами, но если имеется жимолость, попробуйте именно с ней. Жимолость обладает кислинкой, что дает ей преимущество перед черникой или иргой, в то же время, эта кислинка не столь агрессивна, как, например, у смородины. В результате - нежнейший, мягкий вкус, лишь слегка оттененный кислинкой. Просто, в самый раз! Кстати, тоже самое могу сказать и про варенье из жимолости...
6 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
13k subscribers
Может ли что-то "путное" получиться из покупного бюджетного куриного фарша? При известной ловкости хозяйки, конечно, может. А вот если в этот фарш добавить еще и баночку мягкого плавленого сыра! Получится, действительно, "птичье молоко" и самое настоящее объедение! Кстати, сыр тоже вовсе необязательно брать самый дорогой. Я для таких котлеток беру тот, что в данный момент идет в супермаркете "по акции". Правда, брать непроверенный "сырный продукт" все же не советую: такие продукты непредсказуемы, мало ли как он себя поведет...
1 week ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?