Nothing new at the moment
Loading...
13k subscribers
Дорогие друзья! Сегодня хочу вам предложить рецепт бесподобных плюшечек из творожного теста. На мой взгляд, вкуснее плюшек просто не бывает! Мягкие-мягкие, пушистые-пушистые, с характерным ароматом творога! Скажу честно, я небольшой любитель плюшек, булочек, батонов...
18 hours ago
13k subscribers
Казалось бы, что интересного или необычного может быть в супе-пюре из картофеля? Все мы его знаем с детства. Но, попробовав этот вариант, я была удивлена: совсем новое "звучание" и без того любимого супа...
4 days ago
13k subscribers
Эти полупеченья-полукексы, действительно, готовятся за 20-25 минут вместе с выпечкой. Проще - не бывает! Но при этом такая выпечка никого не оставит равнодушным. Мягкие, ароматные, в то же время немного...
5 days ago
13k subscribers
А вас лес уже порадовал свеженькими грибочками? Нам "счастье привалило" уже в конце мая в виде целых полян с чистейшими маслятами. Честное слово, первый раз такое диво! А сейчас пошли подосиновики и подберезовики! Так что, грибы у нас сейчас везде! Предлагаю вам вкусные-превкусные ватрушки с грибами. На наш с мамой взгляд, эти ватрушки самые вкусные из всех возможных. Попробуйте и вы! Готовить такие ватрушки можно из любого дрожжевого теста. Я на всякий случай приведу свой любимый рецепт. Но дело...
7 days ago
13k subscribers
Блюдом для похудения я бы эту запеканку не назвала, но вот полезным и легким десертом, который не навредит фигуре, вполне можно назвать. Ведь в этой запеканке не используются ни мука, ни манка, ни крахмал. Если использовать силиконовую форму, не понадобится даже капелька масла для смазывания. А самое интересное - эту запеканку можно испечь совсем без сахара. Сладость достигается за счет изюма и яблока, входящих в состав. Яблоко же дает еще и очаровательную сочность готовому десерту. Важно одно -...
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
13k subscribers
Нравится ли вам покупное печенье "Снежок"? Его почти полный аналог легко испечь в домашних условиях. Такое печенье еще называют "Мучное". Получается оно рассыпчатым-рассыпчатым, но при этом не крошится, а рассыпается именно там, где нужно - на зубках. А если запивать его горячим чайком, то попросту тает на языке! Впервые, когда я собралась испечь такое печенье, меня смутило довольно большое количество масел в рецепте. Думала, получится "масло масляное". Ничуть не бывало! Печенье совсем не жирное, даже пальцы не пачкает...
2 weeks ago
Updating