Nothing new at the moment
Loading...
Ингредиенты : Всё ингредиенты тщательно размешиваем, не оставляя комочков. Консистенция должна быть, как сметана. Как только сделали тесто. Ставим на подогрев сковороду. И начинаем печь. Получилось...
9 months ago
Ингредиенты : Отделяем белки от желтков. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем 1 мин.. Добавляем в эту массу сахар и заново взибаем 3-4мин (не менее!). Соединяем желтки, взбиваем, молоко, взбиваем, подсолнечное масло, взбиваем. Муку +разрыхлитель теста пропускаем через сито(обязательно!). Форму для выпекания промазываем подсолнечным маслом...
10 months ago
Ингредиенты : Огурецы, помидоры, морковь терем через крупную терку. Кожицу помидор не добавляем😉. Сладкий перец, лук режем либо соломкой, либо кубиками. Чеснок через мелкую терку (или через чеснокодавку)...
10 months ago
Понадобится : В кастрюлю первым делом отправляем кабачки с растительным маслом. Жарим 5 мин на умеренном огне. Вслед за кабачками отправляем лук. Через 5 мин добавляем морковь. Жарим. Добавляем помидор (+ сладкий перец),соль, сахар, специи...
10 months ago
Ингредиенты : Всё пропускаем через мясорубку. Добавляем подсолнечное масло и ставим на умеренный огонь 1,5-2часа. За 30мин. До выкл. Плиты добавляем майонез. Через 15 мин добавляем лимонную кислоту. Переливаем по стерелизованным банкам🙂. Не уклоняйтесь рецепта, такая вкуснотище у вас получится...
11 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Ингредиенты: Душистый горошек, чёрный горошек, гвоздика, лавровый лист по вкусу. Прокручиваем через мясорубку. Ставим на медленный огонь, убираем пену. Убираем при помощи сито лишнию воду( от 500мл-700мл)в зависимости от требуемой консистенции. Спустя 15-20мин всю эту массу пропускаем через сито...
11 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?