623
audience
245
subscribers

Русская старина в рецептах от ресторана-музея русской гастрономии «Гостевая изба»

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Бэкстейдж. Выпуск 3. Блины
Правильный рецепт блинов на Масленицу
Как на Масленицу - да без настоящих русских блинов!.. Рецепт от ресторана Гостевая изба
Вкусно по-русски. Выпуск 3. Как испечь блины на Масленице
Бэкстейдж. Выпуск 2. Баранья лопатка
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Рецепт запеченной бараньей лопатки
В замечательном историческом документе XVII века - "Росписи царским кушаньям" сохранились подробные перечни блюд, подававшихся к царскому столу в разные времена года. Среди них и знаменитая баранья ло
Вкусно по-русски. Выпуск 2. Как запечь баранью лопатку
Бэкстейдж. Выпуск 1. Стерлядь кольцом
Рецепт стерляди, запеченной кольцом
О! Стерлядь, чудо русской кухни... Дорогие друзья! Сегодня мы вам расскажем и наглядно покажем, как можно в домашних условиях приготовить роскошное праздничное блюдо. Мы будем запекать целиком стерлядку - самую миниатюрную, а значит и самую нежную из семейства осетровых деликатесов...
Вкусно по-русски. Выпуск 1. Стерлядь, запеченная кольцом
Супы в русской кухне. Московский раковый суп.
Московский раковый суп (фото из меню ресторана Гостевая изба) Западноевропейское слово суп (suppe, soupe) прочно вошло в русский быт только в эпоху Петра I и первоначально употреблялось в отношении исключительно иноземных жидких блюд...
Updating