Nothing new at the moment
Loading...
11k subscribers
Здравствуйте, уважаемые читатели. Я не открою секрет, если скажу, что кроме удовольствия от самого процесса рыбалки, многие рыболовы любят полакомиться своим уловом. Способов приготовления рыбы множество. Самыми простыми являются варка ухи, жарение, копчение и вяление. Каких из известных всем пресноводных речных рыб лучше всего жарить? На основании опросов друзей-рыболовов и, руководствуясь собственным опытом, я составил своеобразный рейтинг, который приведен ниже. Окунь На пятом месте я расположил окуня...
5 hours ago
11k subscribers
Как избежать прилипания рыбы к решетке в процессе горячего копчения Здравствуйте, уважаемые читатели. Хорошим вариантом приготовления пойманной рыбы является горячее копчение. Копченая рыбка вкусная, хотя злоупотреблять ей не стоит. Считается, что в рыбье мясо попадают канцерогены. Улов можно коптить прямо на рыбалке либо засолить рыбу и закоптить ее на даче. Потребуются дрова и субстрат, который дает дым с нужным запахом. Для горячего копчения используются следующие породы деревьев и кустарников:...
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?