Настя и Су-вид
114
subscribers
0
subscriptions
Научу вас готовить по технологии sous-vide (су-вид)
Делюсь только отработанными рецептами
Расскажу о ресторанах и гастрономии
Loading...
Если вы пропели название настойки, то это точно рецепт для вас! Я, если честно, сама не ожидала, что результат получится настолько потрясающим! Поэтому спешу поделиться с вами рецептом, пока в средней полосе еще возможно найти рябину. Готовить настойку мы будем конечно же в су-виде! Да, так тоже можно! Результат не похож на настойки, полученные классическим способом. Срочно всем за рябиной! Перебираем ягоды и моем их. Нам понадобится: 400г рябины, 300г сахара, 1 литр водки. Я сразу сделала в двойном объеме...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating
Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?