Nothing new at the moment
Loading...
Я начало своё знакомство с кулинарией именно с выпечки в 12 лет. Просто открыла кулинарную книгу и испекла пирожное. Результат понравился не только мне, но и родителям и друзьям. С тех пор люблю готовить, а особенно печь. Ингредиенты : Возьмём размягченный маргарин, сахар, яйцо и желтки с лимонным соком. Все ингредиенты нужно хорошо перемешать. Проше и быстрее использовать миксер. Если у Вас не оказалось под рукой лимона, то можно заменить лимонной кислотой, но только важно добавить в меру. Муку просеять и добавить к остальным ингредиентам постепенно, продолжая взбивать...
4 months ago
А вы знаете, что вкусный тортик можно легко приготовить и без духовки? Карамельный медовик получается с первого раза безумно вкусным и нежным у любой хозяюшки. Ингредиенты : Для коржей : Для крема : Приготовление : В сотейнике смешиваем сахар, мёд и масло. Ставим на плиту на средний огонь и варим пока сахар не растворится,при этом помешиваем венчиком. Затем добавляем соду и перемешиваем. Масса станет белая и начнёт подниматься. Варим ещё 3 минуты пока не станет карамельного цвета и снимаем с плиты...
10 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Решила поделиться как приготовить лодочки из баклажанов с курицей. Данное блюдо подходит и для любителей баклажанов, и для тех, кто худеет на ПП. Даже на праздничный стол такие баклажаны идеально подходят, а как удивятся гости, что это не только вкусно, но и полезно и не вредит фигуре. Ингредиенты : Приготовление : Баклажаны наколоть вилкой и запечь 20-25 минут в духовке (они должны стать мягкими). Если баклажаны молодые, они не горчат. Даём им остыть и делаем поперечный надрез ножом, но не сквозной, и вилочкой разминаем мякоть, формируя лодочку...
11 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?