Nothing new at the moment
Loading...
Вчера придумал, как отдавать клиентам материал, всегда не нравились ссылки на облако, флешки, диски, коробочки и прочая дичь✋🏻 Раз мы живем в эпоху цифровых технологий - значит пусть все будет модно и современно, тем более, сделать уникальную страничку про клиентов (молодоженов и т.д.) не составляет особого труда. Уже получил первые позитивные отзывы😉

Посмотрите пример: khodykinmovies.com/...lia
3 months ago
Держите еще одну потрясающую локацию - это Found Record Store & Pizzeria. Мне кажется, скоро мой аккаунт превратиться в блог по интересным местам Москвы. Адрес: Москва, Цветной бульвар, 15/1, последний этаж ТЦ «Tsvetnoy Central Market»...
3 months ago
У меня не будет заказов, если я…

В новой реальности, где банально дорожают продукты, специалисты сферы фото и видео начинают делать космические скидки и прогибаться под все, что только можно, тем самым окончательно опуская на дно эту сферу. Я не понимаю этого.

Вы хоть раз задумывались, что в отсутствии заказов виновата не цена? А может мастерство, подача? Или просто сложившаяся ситуация? Главное, что я понял за время работы - если вас хотят купить, то купят за вашу стоимость. Не важно, что происходит. Нужно просто попробовать остановится и сделать это - не прогибаться.

Вы вообще видели цены на технику? Сколько вам потребуется снять со скидкой фото или видео, чтобы сейчас, допустим, обновить фотоаппарат? В два, а может и в три раза больше материала…

Да, я не спорю, сейчас покупательский спрос упал, но это временно, всем, как и нам нужно привыкнуть и адаптироваться к новым реальностям, а не бежать вперед паровоза, используя самую банальную стратегию…
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating