Nothing new at the moment
Loading...
Будущее начинается сейчас. Мы формируем его своим выбором: о чем и как думать, чему учиться, с кем общаться. Каждый выбор создаёт путь, по которому мы придём в своё собственное будущее. Каким оно будет, зависит только от нас. Мы можем выбрать здоровый образ жизни и адекватные физические нагрузки. Тогда и через годы останемся выносливыми, активными и лёгкими на подъем. Можем выбрать тренировать свой мозг и память: учиться новому, читать сложные книги, слушать классическую музыку. Тогда и в старости сохраним ясность ума и хорошую память...
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Утренние зарисовки

Едем с Геной в офис. Размышляю о нашем бизнесе, о своих проектах. В привычной манере задаю «дурацкий» вопрос:

— Гена, мы же прорвёмся?

На что #любимыймуж выдаёт неожиданное:

— Знаешь, я последнее время всё более философски смотрю на это. Не надо никуда рваться. И вообще не надо рваться. Надо быть целым.

— А что делать?

— Просто жить. Получать удовольствие. Делать то, что умеем. Пробовать то, что не умеем. Всё.

— …

Не то чтобы я словила инсайт. Но напряжение в теле стало гораздо меньше. Кажется, уровень неопределённость сейчас таков, что даже сверхусилия не гарантируют результат. А вот здоровье могут существенно подпортить. Да и силы забрать. Поэтому, выдыхать и оставаться целостным — хорошая стратегия. Не замирать, а пробовать, делать. Без лишнего напряжения.

В конце Гена добавил ещё одну «мудроту»: прежде чем порваться ради высокой цели, надо себя сначала склеить. А то мы ещё с прошлого подвига не собрались обратно, а тут новые вводные.

Вобщем, бережём силы и двигаемся по мере возможностей

P. S. Раньше Гена всегда отвечал «Конечно, прорвёмся!».
2 weeks ago
Updating