3 443
audience
1 493
subscribers

Так хочется сделать мир хоть чуть-чуть лучше. Показывая и рассказывая о красивых цветах, надеюсь все мы немного станем добрее

Nothing new at the moment
Loading...
Вам еще не надоел Ковид? Лично мне очень. На днях забежала начальница в кабинет, прикрыла за собой дверь. Сообщила, что через пару недель Россию накроет новая 5 волна. Очень высокая степень заразности. Попросила всех беречь себя и постараться не тащить заразу домой. (Мы работаем в больнице). После ее ухода немного поговорили, повспоминали события последних двух лет. Вспомнили даже, что в самом начале этой пандемии одна из коллег на всякий случай принесла на работу личные вещи: запас белья и гигиенических принадлежностей. На случай, если вдруг выявят очаг и прикроют на работе, не отпустят домой. Да, доходило до маразма.... Так хочется, чтобы это безумие уже закончилось и все зажили спокойно.
5 days ago
Ранее я писала о приобретенном мной алоэ-вера. Огромном запущенном растении. Пока везла домой, под своей тяжестью растение вывалилось с корнями из горшка. Я немного срезала и рядом воткнула без корней верхнюю часть. С тех пор поошло с полгода. И из старых корней и из нового растения полезло много новых маленьких отростков. Но алоэ снова вывалилось из грунта. Не могу сказать, что оно снова стало слишком тяжелым. Может быть из-за отопления грунт сильно высох. Не уследила момент. Не знаю. С помощью сына кое-как снова все укоренила. Подставила книги под растение. Теперь как то так.