Nothing new at the moment
Loading...
Так как у нас второй кот, вернее ещё котёнок, то мы даже хотели отказаться от ёлки в этом году, уж очень он у нас непоседливый. Мы представляли нашу ёлку поваленной со всеми игрушками, котёнка, наевшегося мишуры, но решили-Ёлке быть!

Лютик, конечно же участвовал в украшении зелёной красавицы к Новому году!

Это как же, кругом коробки с чем-то, во что ещё не играл! Он обнюхал всё, что мог, носился под ногами и играл с первыми же игрушками, повешенными на ёлку. И засыпал в мишуры.

Что было потом и сбылись ли наши опасения? Пока нет! Но интерес Лютика к ёлке не угасает. Он залезает на тумбочку рядом и толкает лапой шарик, пока тот не упадёт.

Вот такое развлечение у нашего кота. Ну, как говорят: чем бы дитя не тешилось.. Приятно, что Лютику весело, а Хати( ещё один кот) почти не интересуется ёлкой. Или возраст или характер не дают ему новогоднего настроения и задора.

Но надеемся, что в душе ему весело! Всех кошатников и ваших любимцев С Новым годом!!
6 months ago
Мёрзнет мой кот! И если раньше я не понимала, зачем одежда для животных, то теперь сама сижу и ищу свитер или курточку для кота. У меня два кота, Хатико и Лютик. Лютик, какая-то седьмая вода на киселе сибирских пород и у него прекрасная шубка на зимнюю пору. Он с удовольствием в мороз сидит перед открытым окном или выходит на балкон. А вот Хати-гладкошёрстый и будучи помоложе он не мёрз, то сейчас заметно, что не любит холод. Но он с удовольствием гуляет на улице и чтобы не лишать его прогулок, я решила ему выбрать свитер.

Поначалу мы купили ему куртку в Ашане. И даже пару раз он в ней гулял, но видно, что ему не удобно поднимать голову.. Сзади замок мешает, а впереди плотный воротник. Поэтому я решила подыскать ему вязанную вещь. Вот что я присмотрела и почему. На фото внизу Хати в голубой курточке, а красный свитерок хочу ему приобрести.

Вот такая одежда alii.pub/...n2z

С виду этот свитер плотной вязки. У него широкий воротник, что не будет мешать Хати нюхать и вертеть головой как хочется. Плюс новогодняя тема очень мила и есть варианты узоров. Немного смущает плотный манжет на лапе, но если он будет легко двигаться по шерсти, то претензии не будет. К тому же свитер довольно длинный, по сравнению в тем, что мы купили первоначально. Думаю купить 14 размер, если будет свободнее, чем нужно, то даже лучше. Так что скоро у моего кота будет обновка.

Есть ли одежда у ваших любимцев? Если покупали уже, как правильно подобрать размер?

Пост содержит партнерскую ссылку
6 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
На улице снег до кошачьих подмышек, но Хати гуляет на улице уже 6 лет и не собирается менять свои привычки.

Гулять с ним мы стали с его первого года жизни. И сами не привыкли жить в квартире, а представили, как наш кот, животное, в четырёх стенах и свежий воздух только на балконе.

Вот и купили шлейку. Стали выводить и он сразу вошёл во вкус. К шлейке тоже быстро привык. Правда были случаи, когда срывался с поводка и залезал на дерево. Вот тогда мы просидели под деревом три часа, уговаривая его спуститься.

На улице он любит пожевать траву кошачью, пометить кусты и просто побродить.

В этом году на зиму мы купили ему курточку, но похоже размер не его. Будем искать другую.

Вышли сегодня, немного породили по снегу и вернулись домой. Не нашел Хати кошачьего запаха и решил сократить прогулку.

Всем прекрасного зимнего настроения!!
6 months ago
Updating