Nothing new at the moment
Loading...
Борцог представляет собой своего рода печенье, а лучше сказать пончики. Их часто подают на десерт и едят с сахаром или джемом. Ингредиенты: Приготовление: В миску наливаем тёплое молоко, режем кубиками сливочное масло и добавляем к молоку. Добавляем дрожжи, соль, сахар и хорошо перемешиваем. Даём немного постоять. В миску просеиваем муку и замешиваем тесто. Тесто не должно быть сильно тугим...
4 months ago
Решил меньше покупать всякой гадо сти в магазине. Но зачастую завтракаем бутербродами. Вот и решил приготовить домашний паштет из ливера и поделиться рецептом с вами. Ингредиенты: Приготовление: В кастрюлю наливаем воду и кладём ливер. Варим пол часа снимая пенку. Сливаем бульон и наливаем новую воду. Добавляем 0,5 ст.л. соли, перец (горошек), лавровый лист и варим ещё 1 час. Пока варится ливер нарезаем лук полукольцами, а морковь тонкой соломкой. Лук и морковь обжариваем на растительном масле...
4 months ago
Кюкю представляет собой вегетарианское блюдо из взбитых яиц, которые затем смешиваются с различными ингредиентами. Готовят кюкю из куриных яиц смешанных с зеленью, солью, чёрным перцем, грецким орехом, иногда мукой, барбарисом, разрыхлителем и молотым шафраном. Далее смесь выливают в нагретую смазанную маслом сковороду и жарят на слабом огне. В некоторых иранских городах это блюдо подаётся на праздники. Ингредиенты: Приготовление: Сначала подготавливаем зелень. Мелко рубим всю зелень и отставляем в сторону...
5 months ago
Шакер-бура представляет собой небольшие пирожки из дрожжевого теста, с рисунком на поверхности. В качестве начинки для этих пирожков используют молотый лесной орех, сахар и кардамон. Ингредиенты: Для начинки: Для теста: Приготовление: В ёмкость от кухонного комбайна или блендера насыпаем все ингредиенты для начинки и измельчаем в режиме импульсов. Начинка готова. Выкладываем в отдельную миску и отставляем. Далее приступаем к приготовлению теста. В ту же ёмкость отправляем теперь муку,соль и пол пачки замороженного сливочного масла, нарезанного кубиками...
5 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Матнакаш представляет собой хлеб из пшеничной муки в форме толстой овальной или круглой лепёшки с эластичным пористым мякишем и твёрдой корочкой. Ингредиенты: Приготовление: Замешиваем опару из дрожжей, разведенных в небольшом количестве теплой воды, и муки. По консистенции должна напоминать овсяную кашу. Опару оставляем подходить в тёплом месте на 2 часа. Смесь увеличится в 2-3 раза, а поверхность будет в мелких пузырьках. В опару добавляем воду, оставшуюся муку и замешиваем упругое тесто, которое можно раскатать скалкой...
5 months ago
Updating