12 416
audience
3 836
subscribers

Сплетни, знаменитости, новости, отношения,

Nothing new at the moment
Loading...
Людиии! Вы в курсе что в Казахстане происходит? Я пока не разобралась. Но я была в Казахстане, в Северном, немного знакома с их менталитетом, это тихий этнос и то, что они обьединились всей страной и устроили протест это для них неспецифично. Но если их сильно достать, то они способны самоорганизовываться в протест. У них коррупция считается нормой и почти традицией и то, что они вышли на протест это нонсенс или прорыв в их сознании. Хотя причина может быть в другом.


5 January
Нечего сказать
Пока Любовь Успенская привлекает внимание журналистов тем, что посещает мероприятия без белья( видео здесь), Яночка Рудковская играет в Снегурочку( видео здесь) параллельно продвигая свой инфопродукт под названием "Я супер", смысл которого : " я супер, ты супер, мы супер"-платите ваши денежки и Крёстная фея вам поведает секреты, которые вовсе не секреты, а Евгений Плющенко показывает зарядку и круча бёдрами несколько раз приговаривает о пользе физкультуры, в это время американская рэперша и бодипозитивщица...
26 December
"Приключения" "иностранных" специалистов из Ближнего Зарубежья в России.

Что ни день, то новость про "приключения" "специалистов" из более тёплых стран, национальность которых нежелательно называть всуе. "Приключения" гостей России за неделю почитать здесь.-часть -1 и здесь часть -2.

На сегодняшний день новые "незаурядные приключения" выходца из Ближнего дружественного Зарубежья.

Посетитель московского бара «Грязные танцы» Камал Сулейманов, что-то не поделил с охранниками и решил поджечь их вместе с заведением.

Сначала он ушёл, но вскоре вернулся к бару с канистрой бензина и начал поливать всех вокруг.

В ходе возникшей драки поджигателя из Дагестана обезвредили и загорелся лишь он сам. Против него возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Видео здесь.

Ранее "гости" нашей страны многонациональной что-то не поделили с российским олимпийским чемпионом и отправили его в больничку с черепно-мозговой травмой. Подробности здесь.

Я так понял в их культуре не договариваться и не вести диалог, а устраивать "махач".