Nothing new at the moment
Loading...
Доброго времени суток, дорогие гости и подписчики моего кулинарного канала! Сегодня продолжим с вами разговор про сбрасывание пару лишних килограммов, не скажу, что я заядлая сластена, скорее даже наоборот. НО! Мы все же люди и бывают такие моменты, когда ну хочется скушать с чаем, хотя бы одну конфету, с такой тягой я справлялась очень долго, пока не попробовала приготовить полезную конфеты по рецепту, которым поделюсь сегодня с вами! Поехали! Для приготовления нам понадобится: Берем две миски:...
3 months ago
Крылышки барбекю - легко! Делюсь рецептом маринада, по которому готовлю сама!

Время так быстро летит, что оглядываться не успеваешь, именно поэтому начнем потихоньку запасаться рецептами на майские праздники!

Но, честно говоря, в нашей семье особого повода не надо, мы и без майских неплохо отдыхаем, и очень любим готовить крышки барбекю прям дома - в камине, получается очень вкусно!

Для маринада нам понадобится:

4 ст. л. - кетчупа или томатной пасты

3 ст. л. - соевого соуса

1 ч. л. - паприки

1 ч. л.- сухого чеснока

1 ст. л. - меда

Сок лимона с 1/2 его части

Все тщательно смешиваем и отправляем 1 кг крылышек мариноваться в теплое место на 2-3 часа.

Кстати, если у вас нет возможности приготовить такие куриные крылышки на костре, тогда отправляйте на час в духовку, и не забудьте пожарить с двух сторон, получается ну просто пальчики оближешь!

Попробуйте и вы!

К столу подаем с любимым соусом и свежими овощами!

Приятного аппетита, дорогие гости и подписчики моего кулинарного блога!

Обязательно поделитесь этим рецептом с другом, подпишитесь и поставьте лайк на канал, мне будет очень приятно!
3 months ago
Доброго времени суток, дорогие гости и подписчики моего кулинарного блога, рада видеть вас вновь! Как часто вы задумываетесь о том, что вам не мешало бы похудеть к лету? Вот я каждый год) Каждый год, в то время как все держат пост, мне вдруг начинает хотеться подкорректировать свое меню, чтобы сбросить пару лишних килограммов. Поэтому теперь буду с вами делится не только тем, чем балую своих домашних, но и тем, чем балую себя любимую. Сегодня приготовим с вами легкий салатик, который обычно занимает мой прием пищи на ужин...
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Самый быстрый способ приготовления яйца пашот, делюсь своей находкой!

Все мы мы знаем великую истину о том, как день встретишь так его и проведешь.

Так вот начиная день с бутербродом с яйцом пашот и чашкой чая, заряд не только энергии гарантирован, но и хорошего настроения!

Теперь готовлю завтраки только с яйцом поэтому способу приготовления, получается вкусно и очень сытно. Сколько бы раз я не пробовала приготовить яйцо пашот, что-то постоянно идет не так, перепробовала очень много способов до того как нашла тот самый!

Для этого способа нам понадобится:

Стакан с холодной водой

1 шт. - яйцо

Щепотка соли

Способ приготовления очень прост, заполняем стакан на 2\3 холодной водой или 150 мл, и разбиваем туда яйцо, солим.

И отправляем в микроволновку на 1 минуту! И все готово!

Теперь отрезаем кусочек черного хлеба, намазываем творожным сыром, добавляем листья салата, накладываем кусочек слабосоленой рыбки форели, и в завершении яйцо! Не забудьте сделать надрез, чтобы желток придал еще более пикантный вкус!

Проверьте этот способ и вы! Уверена, что вы также как и я оцените его по достоинству!

Отличного всем дня! И приятного аппетита1
3 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?