54
audience
14
subscribers

Всё о правильном и вкусном питании

Nothing new at the moment
Loading...
SGastronomy Секреты гастрономии

Русская овощная окрошка

Летом не хочется есть горячие супы, от них становится ещё жарче в организме. Но выход есть! Сегодня вспоминаем рецепт русской овощной окрошки. Это летний холодный суп, как раз, для жаркого лета. "Секреты Гастрономии" предлагает вам сегодня приготовить для своих домашних русский летний суп. Следуйте нашим инструкциям, и давайте вместе возрождать старые русские традиции. Русская овощная окрошка Ингредиенты: Квас - 1 л Огуречный рассол (без уксуса) - ½ стакана Репа - 2 шт среднего размера Отварной...
Летом не хочется есть горячие супы, от них становится ещё жарче в организме. Но выход есть! Сегодня вспоминаем рецепт русской овощной окрошки. Это летний холодный суп, как раз, для жаркого лета. "Секреты Гастрономии" предлагает вам сегодня приготовить для своих домашних русский летний суп. Следуйте нашим инструкциям, и давайте вместе возрождать старые русские традиции. Русская овощная окрошка Ингредиенты: Квас - 1 л Огуречный рассол (без уксуса) - ½ стакана Репа - 2 шт среднего размера Отварной...
10 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
SGastronomy Секреты гастрономии

Летний салат с баклажанами

Лето это самое подходящий сезон для приготовления блюд из свежих овощей. В магазинах или на рынке вы легко найдёте любые овощи. Так как это время они созревают на грядках. Для всех, кто любят баклажаны, "Секреты Гастрономии" подготовили рецепт салата с этими плодами. Для него выбирайте молодые овощи с упругой кожицей. При приготовлении соуса точно следуйте нашим инструкциям. И удивляйте своих домашних оригинальным и вкусным блюдом. Летний салат с баклажанами Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Помидор - 3 шт...
Лето это самое подходящий сезон для приготовления блюд из свежих овощей. В магазинах или на рынке вы легко найдёте любые овощи. Так как это время они созревают на грядках. Для всех, кто любят баклажаны, "Секреты Гастрономии" подготовили рецепт салата с этими плодами. Для него выбирайте молодые овощи с упругой кожицей. При приготовлении соуса точно следуйте нашим инструкциям. И удивляйте своих домашних оригинальным и вкусным блюдом. Летний салат с баклажанами Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Помидор - 3 шт...
2 days ago
SGastronomy Секреты гастрономии

Кабачки фри

Летом поспевает много овощей. И у хозяек появляется возможность побаловать своих домочадцев и гостей блюдами из свежих овощей. Например, из кабачков или цуккини. Воспользуйтесь рецептом от "Секретов Гастрономии", чтобы гостить всех за столом вкусными и необычно приготовленными овощами. Сегодня мы расскажем вам, как правильно запечь их в духовке, чтобы сохранить всё полезное в плодах. Готовим кабачки фри. Кабачки фри ⁣ Ингредиенты: Кабачки или цуккини - 450 гр.⁣ Сыр - 20 гр.⁣ Масло подсолнечное - 15 гр...
Летом поспевает много овощей. И у хозяек появляется возможность побаловать своих домочадцев и гостей блюдами из свежих овощей. Например, из кабачков или цуккини. Воспользуйтесь рецептом от "Секретов Гастрономии", чтобы гостить всех за столом вкусными и необычно приготовленными овощами. Сегодня мы расскажем вам, как правильно запечь их в духовке, чтобы сохранить всё полезное в плодах. Готовим кабачки фри. Кабачки фри ⁣ Ингредиенты: Кабачки или цуккини - 450 гр.⁣ Сыр - 20 гр.⁣ Масло подсолнечное - 15 гр...
3 days ago
SGastronomy Секреты гастрономии

Домашняя печёночная колбаса

Начнём с того, что такую колбасу вы в магазине не купите. Название, может быть, и совпадёт, но вкус - никогда! Только полностью из натуральных ингредиентов получается настоящая, вкусная и полезная, печёночная колбаса. Рецепт такой домашней колбасы подготовили для вас сегодня "Секреты Гастрономии". Внимательно отнеситесь к закупке сырья. Оно должно быть свежим, без посторонних запахов. А мы расскажем вам, как превратить его во вкусное и полезное блюдо. И поверьте, все, кто попробуют приготовленную...
Начнём с того, что такую колбасу вы в магазине не купите. Название, может быть, и совпадёт, но вкус - никогда! Только полностью из натуральных ингредиентов получается настоящая, вкусная и полезная, печёночная колбаса. Рецепт такой домашней колбасы подготовили для вас сегодня "Секреты Гастрономии". Внимательно отнеситесь к закупке сырья. Оно должно быть свежим, без посторонних запахов. А мы расскажем вам, как превратить его во вкусное и полезное блюдо. И поверьте, все, кто попробуют приготовленную...
4 days ago
SGastronomy Секреты гастрономии

Тосканский овощной суп Риболлита

Самый известный итальянский суп это минестроне. Но Италия - большая кулинарная страна, в разных регионах есть свои особые рецепты супов. И они особенно популярны именно там. Один из таких супов это Риболлита, родом из Тосканы. Конечно, существует много способов приготовить Риболлиту, каждая тосканская хозяйка знает свои семейные рецепты этого супа. Объединяет их всех то, что в состав супа обязательно входят бобовые, чаще всего фасоль или бобы. И чт