Основной состав. Ниже приведены средние значения. Как видно из графика, молоко – это продукт с примерно одинаковым количеством белков, жиров и углеводов. Углеводный состав молока. Молоко состоит из простого углевода - лактозы. Гликемический индекс. Гликемический индекс отображает скорость "расщепления" или "переваривания" углеводов (показывает как быстро углеводы попадут в кровь, после того как вы их съедите). За "эталон" считают глюкозу, у нее ГИ=100, а все остальные продукты сравнивают с ней...
Основной состав. Ниже приведены средние значения. Как видно из графика, грибы – это продукт с большим количеством белка и клетчатки. Углеводный состав грибов. Грибы содержат очень мало углеводов и все они - простые (сахароза, фруктоза, глюкоза) Гликемический индекс. Гликемический индекс отображает скорость "расщепления" или "переваривания" углеводов (показывает как быстро углеводы попадут в кровь, после того как вы их съедите). За "эталон" считают глюкозу, у нее ГИ=100, а все остальные продукты сравнивают с ней...
Основной состав. Ниже приведены средние значения. Как видно из графика, блины – это продукт с большим количеством углеводов. Углеводный состав блинов. Блины состоят из простых углеводов (сахароза) и сложных углеводов (крахмал). Гликемический индекс. Гликемический индекс отображает скорость "расщепления" или "переваривания" углеводов (показывает как быстро углеводы попадут в кровь, после того как вы их съедите). За "эталон" считают глюкозу, у нее ГИ=100, а все остальные продукты сравнивают с ней...
Основной состав. Ниже приведены средние значения. Как видно из графика, тыква – это продукт с большим количеством углеводов. Углеводный состав тыквы. Тыква состоит почти полностью из простых углеводов и содержит немного крахмала. Гликемический индекс. Гликемический индекс отображает скорость "расщепления" или "переваривания" углеводов (показывает как быстро углеводы попадут в кровь, после того как вы их съедите). За "эталон" считают глюкозу, у нее ГИ=100, а все остальные продукты сравнивают с ней...
Основной состав. Ниже приведены средние значения. Как видно из графика, кукуруза – это продукт с большим количеством углеводов. Углеводный состав. Кукуруза состоит почти полностью из крахмала (сложный углевод). Гликемический индекс. Гликемический индекс отображает скорость "расщепления" или "переваривания" углеводов (показывает как быстро углеводы попадут в кровь, после того как вы их съедите). За "эталон" считают глюкозу, у нее ГИ=100, а все остальные продукты сравнивают с ней. Как видно из рисунка, кукуруза обладает средним гликемическим индексом, т...
Основной состав. Ниже приведены средние значения. Как видно из графика, творог – это продукт с большим количеством белка. Углеводный состав Творог состоит из простых углеводов (глюкоза и лактоза). Гликемический индекс Как видно из рисунка, творог обладает низким гликемическим индексом, т.е. углеводы из нее попадают в кровь почти в три раза медленнее чем из глюкозы. Гликемическая нагрузка. Гликемическая нагрузка показывает, насколько продукт способен повышать уровень сахара в крови. Как видно из рисунка, творог не сильно повышает уровень сахара в крови...
Основной состав. Ниже приведены средние значения. Как видно из графика, свекла – это продукт с большим количеством углеводов. Углеводный состав свеклы. Свекла состоит почти полностью из простых углеводов и содержит немного крахмала. Гликемический индекс. Гликемический индекс отображает скорость "расщепления" или "переваривания" углеводов (показывает как быстро углеводы попадут в кровь, после того как вы их съедите). За "эталон" считают глюкозу, у нее ГИ=100, а все остальные продукты сравнивают с ней...
Основной состав. Ниже приведены средние значения. Как видно из графика, морковь – это продукт с большим количеством углеводов. Углеводный состав моркови. Морковь состоит почти полностью из простых углеводов и содержит немного крахмала. Гликемический индекс. Гликемический индекс отображает скорость "расщепления" или "переваривания" углеводов (показывает как быстро углеводы попадут в кровь, после того как вы их съедите). За "эталон" считают глюкозу, у нее ГИ=100, а все остальные продукты сравнивают с ней...
Основной состав. Ниже приведены средние значения. Как видно из графика, стручковая фасоль – это продукт в составе которого углеводы, клетчатка и белок. Углеводный состав фасоли. Фасоль состоит из крахмала и простых углеводов (примерно 50/50). Крахмал является сложным углеводом (полисахарид). Гликемический индекс. Гликемический индекс отображает скорость "расщепления" или "переваривания" углеводов (показывает как быстро углеводы попадут в кровь, после того как вы их съедите). За "эталон" считают глюкозу, у нее ГИ=100, а все остальные продукты сравнивают с ней...
Основной состав. Ниже приведены средние значения. Как видно из графика, помидоры – это продукт с большим количеством углеводов и клетчатки. Углеводный состав. Помидоры содержат простые сахара (глюкоза, фруктоза, сахароза) и крахмал. Крахмал является сложным углеводом (полисахарид). Гликемический индекс. Гликемический индекс отображает скорость "расщепления" или "переваривания" углеводов (показывает как быстро углеводы попадут в кровь, после того как вы их съедите). За "эталон" считают глюкозу, у нее ГИ=100, а все остальные продукты сравнивают с ней...
Основной состав. Ниже приведены средние значения. Как видно из графика, изюм – это продукт с большим количеством углеводов. Углеводный состав изюма Изюм состоит из простых (быстрых) углеводов. Гликемический индекс. Гликемический индекс отображает скорость "расщепления" или "переваривания" углеводов (показывает как быстро углеводы попадут в кровь, после того как вы их съедите). За "эталон" считают глюкозу, у нее ГИ=100, а все остальные продукты сравнивают с ней. Как видно из рисунка, изюм обладает низким гликемическим индексом, т...
Основной состав. Ниже приведены средние значения. Как видно из графика, грейпфут – это продукт с большим количеством углеводов. Углеводный состав. Грейпфрут состоит из простых углеводов (простые сахара). Гликемический индекс. Гликемический индекс отображает скорость "расщепления" или "переваривания" углеводов (показывает как быстро углеводы попадут в кровь, после того как вы их съедите). За "эталон" считают глюкозу, у нее ГИ=100, а все остальные продукты сравнивают с ней. Как видно из рисунка, грейпфрут обладает низким гликемическим индексом, т...