Статьи
24 прочтения · 3 года назад
Гречка с мясом на сковороде, подаётся на обед или ужин
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, гречку промыть в холодной воде, свинину нарезать небольшими кусочками и морковь натереть на крупной терке. Поставить сковороду на плиту, разогреть ее и налейте 2 столовые ложки растительного масла и выложить мясо. 15 минут на среднем огне обжаривать, не забывайте частенько перемешивать, обжаривать до золотистой корочки, поперчить и посолить по вкусу. После переложить свинину из сковороды в тарелку. Далее добавляем нарезанный репчатый лук, жарить примерно 5 минут на среднем огне...
4 прочтения · 3 года назад
Рецепт как приготовить Мисо суп, неповторимый вкус и очень полезно
Возьмите миску и положите в нее водоросли вакаме, залейте 200 мл воды и оставить на 5-10 минут, после воду слейте. Поставьте на плиту кастрюлю, налейте в нее 1 литр воды и положить водоросли Комбу, на маленьком огне доведите воду до кипения, до закипания бульона убрать водоросли комбу из кастрюли. Добавьте приправу хондаши в бульон и хорошо размешайте, ни в коем случае суп не должен кипеть, огонь должен быть маленьким. Не забывайте убирать пенку ложкой. Тофу нарезать на небольшие кубики и опустить...
51 прочтение · 3 года назад
Показываю простой рецепт, как приготовить аппетитный эскалоп из свинины
Нарезать мясо медальонами толщиной примерно 1-1,5 см, слегка отбить с двух сторон кухонным молоточком. Поперчить, посолить и добавить другие специи по вкусу. Поставьте сковороду на плиту, добавьте сливочное масло, хорошо разогрейте сковороду, чтобы растопить сливочное масло и выложить медальоны. Каждую сторону необходимо обжарить 4-5 минут на среднем огне, перевернув всего один раз. Вот и всё, наши эскалоп из свинины готовы, подавать на стол в горячим виде, вместе с овощами и картофельным пюре...
13 прочтений · 3 года назад
Овощной диетический суп с курицей
Рассказанный в данной статье рецепт приготовления диетического супа из куриного филе и овощей, можно считать одним из самых простых и легких. Суп получается сытным, легким, вкусным и очень полезным. В кастрюле воду довести до кипения, положите филе куриного филе и необходимо довести до кипения, после уменьшить огонь и варить в течение 10 минут, не забывая снимать пену. Аккуратно положите куриное филе на тарелку, пусть немного остынет, позже нарежьте ее на небольшие кусочки. Добавляем в бульон нарезанные овощи: картофель, лук и морковь...
89 прочтений · 3 года назад
Это очень просто, вкусные жареные пельмени
На среднем огне разогрейте сковороду и налейте растительное масло. На сковороду выложить замороженные пельмени в один слой. На среднем огне, примерно 5 минут жарить до золотистого цвета с обеих сторон. Пельмени поперчить и посолить по вкусу, налить немного воды, сковороду закрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне. Добавить сливочное масло в сковороду и варить на слабом огне еще 5 минут, хорошо перемешайте пельмени и сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью...
12 прочтений · 3 года назад
Готовим вкусный салат из молодой капусты с уксусом, это очень простой рецепт
Очень простой рецепт как приготовить салат, он отлично сочетается с птицей и мясом, жареной или вареной картошкой. Его можно смело подавать на закуску к обеду или как гарнир к шашлыкам. Ингредиенты: Если вам понравилась статья и вы хотите видеть больше рецептов на данном канале...
8 прочтений · 3 года назад
Салат с мандарином и куриным филе
В подсоленной воде отварить куриное филе до готовности. Отваренное филе остудить и нарезать кусочками. Пока варится филе, подготовим другие ингредиенты для нашего салата. Почистить лук и мелко его нарезать. Нарезать кольцами зеленый лук и спаржу. Орехи кешью и семена кунжута обжарить по очереди на сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Мандарин очистить и отделить дольки, без цедры. Дольки отложить, а из оставшейся сердцевины выжать сок в отдельную емкость. В чашке соединить...
11 прочтений · 3 года назад
Рецепт здорового, яркого, сладкого смузи с ананасом и шпинатом
Легкий рецепт, где я вам рассказываю, как с помощью овощей, зелени и фруктов можно приготовить здоровый и вкусный напиток на утро. Почистить ананас и лайм, нарезать все вместе с сельдереем средними произвольными дольками. Положить в соковыжималку несколько кусочков яблока, потом плотно уложить огурец, шпинат, лайм и сельдерей, сверху положить еще несколько кусочков яблока и выжать сок...
37 прочтений · 3 года назад
Как приготовить запеченную речную форель, отличный рецепт для основного блюда
В этом рецепте мы приготовим речную форель в духовке. Отличное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. Почистить и промыть форель, внутренности удалить, промыть холодной водой и с помощью полотенца обсушите. Противень застелить бумагой для выпечки у уложить на нее рыбу. Каждую рыбу натереть солью снаружи и внутри. В брюшко каждой рыбы положить по две веточки тимьяна, четыре веточки петрушки и одну веточку розмарина. Сверху смазать рыбу оливковым маслом...
86 прочтений · 3 года назад
Готовим кабачки по-корейски на зиму, простой рецепт
Сладкий перец, морковь и кабачки натереть на средней или большой терке для корейской моркови, базилик и чеснок измельчить. Овощи смешать с сахаром, красным перцем чили, сладкую паприку, солью, добавить уксус, растительное масло и хорошо перемешать. Оставить на один час при комнатной температуре, пару раз перемешать. Разложить приготовленные овощи в чистые стерилизованными банки и крышками слегка прикройте. На дно кастрюли выложить полотенце. Аккуратно положить банки в кастрюлю, налить воду до "плечиков"...
102 прочтения · 3 года назад
Сочные глазированные куриные бедра, простой и вкусный рецепт
Чтобы приготовить это вкусное блюдо вам понадобится не больше 10-20 минут на приготовление маринада, а всё остальное за вас сделают духовка. Аппетитные и вкусные глазированные куриные бедра, хороший вариант для вкусного ужина. Приготовим маринад для наших куриных бедер, возьмите глубокую миску и смешайте в ней дижонскую горчицу, перец черный молотый, мед, зернистую горчицу, измельченный чеснок, перец чили хлопья, соль, и оливковое масло. Куриные бедра погрузите в приготовленный маринад и оставьте мариноваться на 25-35 минут...