Nothing new at the moment
Loading...
Нас часто спрашивают, чем отличаются наши линейки арахисовых паст ЭКСТРА и КЛАССИЧЕСКАЯ? Какую лучше выбрать? Чтобы выбрать из всего многообразия, надо ориентироваться на собственные вкусовые предпочтения, а также вкусовые и органолептические особенности нашего ассортимента арахисовых паст. Арахисовые пасты линейки КЛАССИЧЕСКАЯ - это пасты с белой крышкой - производятся в Индии на современном высокотехнологичном предприятии по классической рецептуре американских арахисовых паст со стандартным помолом арахиса...
3 weeks ago
Маршмеллоу-крем ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА

Клубника со сливками 200г

Без глютена. Без лактозы. Без жира. Без холестерина. Без консервантов. Без искусственных красителей.

Кремовый маршмеллоу ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА клубника со сливками — это нежный и воздушный сладкий десерт, обладающий любимым с детства вкусом! С ним можно делать вкуснейшие сэндвичи, украшать десерты, мороженое, фруктовые салаты и добавлять в напитки.

Наш маршмеллоу-крем не содержит искусственных добавок и красителей, а также полностью безопасен при непереносимости глютена и лактозы.

Кремовый маршмеллоу — это новый, быстро набирающий популярность продукт, который напоминает растопленный маршмеллоу — любимое лакомство детей и взрослых. Именно поэтому он получил такое название.

ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА — это новый бренд безопасных детских сладостей, в состав которых входят только натуральные ингредиенты.

ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА — МАГИЯ СЛАДОСТЕЙ! Здесь сбываются детские мечты! Чудесные жители Волшебной страны — милые пони-единороги Пончик и Зефирка показывают нам, какими должны быть настоящие сладости. Ведь единороги едят только вкусную пищу, не содержащую вредных добавок, придающую силы и энергию. Популярность сказочных лошадок во всем мире объясняется их дружелюбным нравом, милым внешним видом и желанием творить добро.

Любимая еда жителей Волшебной страны — это, конечно, маршмеллоу! Нежный и воздушный, тающий во рту, в классическом виде или в виде крема, самых разных форм и размеров — магия маршмеллоу сделала его любимым лакомством в мире!
2 months ago
Кремовый маршмеллоу АЗБУКА ПРОДУКТОВ — это белковый крем на основе агар-агара, который является аналогом желатина, но имеет 100% натуральное растительное происхождение, так как изготовлен из морских водорослей. Именно поэтому агар-агар очень полезен. Он богат йодом, содержит большое количество незаменимых минералов — кальция, железа и магния. Агар-агар широко используется в вегетарианских диетах и очень популярен среди тех, кто придерживается правильного питания.

Маршмеллоу-крем АЗБУКА ПРОДУКТОВ — воздушный десерт, обладающий нежным вкусом и ванильным ароматом! С ним можно делать вкуснейшие сэндвичи, прослойку для тортов, украшать десерты, мороженое, фруктовые салаты и добавлять в напитки.

В сочетании с арахисовой пастой АЗБУКА ПРОДУКТОВ маршмеллоу-крем является незаменимым ингредиентом для приготовления Флаффер-наттера — вкуснейшего сэндвича, популярного во всем мире.

Кремовый маршмеллоу или кремовый зефир — это новый, быстро набирающий популярность продукт, который напоминает растопленный маршмеллоу — любимое лакомство детей и взрослых. Именно поэтому он получил такое название.

100% НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ!

Без глютена. Без лактозы. Без жира. Без холестерина. Без консервантов. Без искусственных красителей.

Маршмеллоу-крем АЗБУКА ПРОДУКТОВ изготовлен в Германии по оригинальной технологии с соблюдением всех европейских стандартов качества и имеет 100% натуральный состав.
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
ВСТРЕЧАЙТЕ НАШУ НОВИНКУ!

Арахисовая паста АЗБУКА ПРОДУКТОВ ЭКСТРА 100% арахис

100% ОТБОРНЫЙ АРАХИС. БЕЗ ДОБАВОК!

Без глютена. Без сахара. Без соли. Без гидрогенизированных масел (трансжиров). Без холестерина. Без ГМО.

Встречайте новинку от бренда АЗБУКА ПРОДУКТОВ — арахисовую пасту ЭКСТРА ЗДОРОВЫЙ ВЫБОР, которая на 100% состоит из отборного арахиса без добавок!

Обратите внимание, что выделение арахисового масла является признаком натуральности продукта. Перед употреблением пасту нужно хорошо перемешать!

Мы используем только качественный отборный арахис, выращенный в максимально благоприятном морском климате на 37 градусе северной широты при оптимальном соотношении солнечных дней и влажности. Именно это делает наш арахис таким сочным и вкусным!

Мы строго соблюдаем все условия транспортировки и хранения, чтобы наш продукт был по-настоящему вкусным и сохранил все полезные свойства арахиса, делающие арахисовую пасту незаменимой частью правильного питания. Арахисовая паста идеальный компонент для здоровых и вкусных завтраков, правильных перекусов, сэндвичей и бутербродов, как добавка к кашам, выпечке и салатам, для приготовления соусов и напитков.

#азбукапродуктов #натуральнаяарахисоваяпаста #арахисоваяпаста #безсахара #безсоли