1
subscribers
New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Кулинария и Веганство

Сохранение вашего фруктового изобилия

Сохранение вашего фруктового изобилия Помимо ферментации, есть несколько других методов консервации, которые можно использовать для хранения и продления жизни любых излишков садовой продукции. Компоты Особенно полезны для консервирования фруктов с коротким хранением. Для розлива в бутылки должны использоваться...
Сохранение вашего фруктового изобилия Помимо ферментации, есть несколько других методов консервации, которые можно использовать для хранения и продления жизни любых излишков садовой продукции. Компоты Особенно полезны для консервирования фруктов с коротким хранением. Для розлива в бутылки должны использоваться...
Кулинария и Веганство

КОМБУЧА – ЧАЙНЫЙ ГРИБ

Комбуча - это ферментированный напиток с характерным слегка кисловатым вкусом, который, как утверждается, обладает пробиотическими свойствами, особенно полезными для пищеварительной системы. Его получают...
Комбуча - это ферментированный напиток с характерным слегка кисловатым вкусом, который, как утверждается, обладает пробиотическими свойствами, особенно полезными для пищеварительной системы. Его получают...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Кулинария и Веганство

Безмолочные альтернативы йогуртам на основе молока

ВЕГАНСКИЕ ЙОГУРТЫ Безмолочные альтернативы йогуртам на основе молока можно успешно производить несколькими способами. СОЕВЫЙ ЙОГУРТ Нагрейте соевое молоко до кипения, тушите несколько минут и дайте остыть до температуры тела...
ВЕГАНСКИЕ ЙОГУРТЫ Безмолочные альтернативы йогуртам на основе молока можно успешно производить несколькими способами. СОЕВЫЙ ЙОГУРТ Нагрейте соевое молоко до кипения, тушите несколько минут и дайте остыть до температуры тела...
Кулинария и Веганство

Кимчи - традиционное корейское блюдо

Кимчи - это традиционное корейское блюдо из овощей, прошедших молочнокислую ферментацию. Чаще всего используются китайская капуста, морковь и редис, хотя можно использовать практически любые другие овощи...
Кимчи - это традиционное корейское блюдо из овощей, прошедших молочнокислую ферментацию. Чаще всего используются китайская капуста, морковь и редис, хотя можно использовать практически любые другие овощи...
Кулинария и Веганство

Чем полезна ферментация?

Ферментация Ферментация - это серия методов, в которых используются определенные дрожжи или бактерии для преобразования углеводов пищевых продуктов в спирты, углекислый газ или органические кислоты. Она...
Ферментация Ферментация - это серия методов, в которых используются определенные дрожжи или бактерии для преобразования углеводов пищевых продуктов в спирты, углекислый газ или органические кислоты. Она...
Updating