Nothing new at the moment
Loading...
у этилового спирта три стадии расщепления до не-психоактивных соединений.

Первая стадия: стимулирующая. Хочется шутить, общаться, барагозить.

Вторая стадия: депрессивная. Нужно обсуждать судьбы России на кухне.

Третья: просто уже седативная.

Зависит от особенностей метаболизма конкретного организма в зависимости от генетики, возраста, массы тела и прочих тонкостей. Например, есть те, кто пролетает первую стадию влёт.
2 weeks ago
Даю заявления ЭСН, как фактические новости. Дело в том, что, в отличие от заявлений большинства наших политиков (кроме Темнейшего, конечно), сбываются не всегда. А вот если ЭСН что - то заявляет, то обычно и происходит. 1. Внешние условия для России ухудшились значительно и надолго, если не навсегда. Мы, как страна, на текущий момент теряем преимущества от участия в международном разделении труда, потому что экспорт у нас с дисконтом, а импорт — с наценкой.// Верное восприятие ситуации приводит к принятию верных решений...
2 weeks ago
15:01 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Мировые лидеры не способны решать проблемы современности. В мире сегодня только президент РФ Владимир Путин, председатель КНР Си Цзиньпин и турецкий лидер Тайип Эрдоган способны решать глобальные вопросы, заявил член Президиума Боснии и Герцеговины (БиГ) Милорад Додик, выступая на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). "Западный мир отделил от Сербии Косово и сказал, что это будет независимое государство. Западный мир не заботился о территориальной целостности Сербии, а сейчас заботиться о территориальной целостности Украины. Мир двигается абсолютно в сторону дестабилизации. Мало лидеров в мире, которые могут принимать решения, не убеждайте меня, что на Западе есть мощные личности, которые могли бы решать глобальные вопросы. На мой взгляд, в мире есть два-три серьезных лидера сегодня - Владимир Путин, Си Цзиньпин да еще Эрдоган, который показал свое отношение и к этому кризису", - заявил Додик.

2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?