Nothing new at the moment
Loading...
Протестировала доставку куриного мяса от птицефабрики «Северная» и готова вынести свой вердикт: есть много плюсов в сравнении с доставкой мяса из магазинов с широким ассортиментом. Основной плюс – свежесть:...
51 minutes ago
Хотите приготовить куриные сердечки, но не знаете, как к ним подступиться? Следуйте пяти советам по выбору и обработке этого продукта, чтобы блюдо получилось нежным и сочным. Правило №1. Нет заморозке! И выбирайте по цвету Заморозка влияет на вкус любого мяса и часто скрывает его несвежесть. Чтобы иметь уверенность в качестве сердечек, покупайте их только охлаждёнными. Сердечки должны быть плотными, упругими и тёмно-красными (бордовыми). Синева, желтизна, белый налёт, рыхлость – поводы отказаться от покупки...
2 weeks ago
Всем привет, я Таня – человек, который работает в адовом графике с 8 до 20 практически каждый день. Знаете, какая самая большая проблема таких как я? Нет, не хроническая усталость и затяжная депрессия. Моя основная боль – покупка продуктов. Вы когда-нибудь были в мясном магазине после 20:30? Боль и слезы! Хотела приготовить филешку в сметане быстренько, но филе уже закончилось, и бедрышки тоже, и голени((( Может крылышки? Нет, лежат последние неприглядные😤 Поем тунца из банки что ль… Знакомо? Таким были мои вечера после работы, пока я не решила попробовать доставку куриного мяса на дом...
3 weeks ago
Вечно голодный муж, дочь-малоежка и два сына-спортсмена. Угадайте, сколько сил я трачу на готовку? Точнее – тратила, пока не решила забить на правила и кормить семью полуфабрикатами. Привет! Сегодня мне хочется поделиться опытом покупки полуфабрикатов “Ломоносовские продукты” у птицефабрики «Северная». Что это за магазин? Их курицу мы ели еще в 90-х! Все, кто живет в Петербурге, знает птицефабрику «Северная». Она местная – находится в Синявино, всего в 50 км от города. Относительно недавно они открыли магазин для продаж в розницу...
4 weeks ago
Если куриная печень кажется вам невкусной, вы просто неправильно её готовите. Попробуйте следовать этим правилам. Обещаем – вам понравится. Правило №1. Обжаривайте по одному кусочку Тушение всегда начинается с обжарки. Каждый кусочек должен получить тонкую румяную корочку, которая позволит сохранить сок внутри, а не отдавать его подливке. Кладите по одному кусочку на сковороду с разогретым маслом и постепенно добавляйте следующие. Таким образом, температура масла не будет снижаться и каждый кусочек сможет правильно поджариться...
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Покрасили яйца, испекли куличи, перетёрли творог на пасху? Отдохните! О главном горячем блюде мы уже позаботились. Посмотрите, как вкусно! Три причины заказать «Ломоносовские полуфабрикаты» для пасхального стола Наш топ-5 праздничных блюд на основе курицы: просто поставьте в духовку и подайте на стол По традициям прошлого в обеспеченных семьях на пасхальный стол ставили 40 блюд – в компенсацию каждого дня Великого поста. В нашем меню не так много позиций, но зато каждое блюдо приготовлено с любовью по лучшим рецептам...
2 months ago
Updating