2
subscribers
Nothing new at the moment
Loading...
Все люди на земле - одно целое. У нас у всех коллективный разум. Каждый человек -это мы сами. Каждая другая жизнь важна как мы сами. Нет чужих людей все свои, но с разными программами. Наши клетки ДНК взаимосвязаны и они общаются между собой на расстоянии передавая информацию - волну. Если умирает один человек - происходит волна на низкой частоте эта волна влияет на здоровые клетки. Цель человечества должна сохранить жизнь каждому ценить каждого человека лечить, оздоравливать омолаживать и перепрограмировать на счастливую жизнь, создавая новое сознание, новые нейронные связи. Тогда остановится это бесконечное потребление, человечество займется, гармонизацией планеты. Какая программа у другого человека - такая на волной передается и остальным. Мы обязаны заботиться и любить каждого без доли сомнения. Однако это не все, даже если ДНК разное то есть животные, на них так же есть влияние наших волн, они так же улавливают все плохое, но только гораздо сильнее, и первые погибают, так как у них разум менее развит для развития восприятия высоких частот. То есть выживаемость меньше чем у человека. Наша задача как более разумных существ, помочь развиться и заботиться так же о каждом. Мы должны заботиться о каждом существе га земле и беречь их развитие. Поэтому необходимо не ездить на земле, а летать, чтобы не портить экологию, дорогами, убивая и уничтожая среду обитания миллиардов существ, тормозят их развитие и жизнь. Каждая букашки ценна, она играет большую роль в развитии планете
25 November
Играем в кальмара, или как детские игры диктуют поведение в обществе .

Почти все игры акцентируют внимание на крайностях либо выиграл либо проиграл третьего не дано?

Пока у нас будут эти две крайности на нейроннвх связях с детства зафиксировано, то и психика будет дальше жить по этому принципу и расценивать либо ты красавчик либо неудачник. Третьего не дано?

Ничего не напоминает? Две крайности богатство или бедность.

Яркий пример сериала " Игра в кальмара" - очень жестокий сериал, не для слабонервных, и в тоже время яркий пример двух крайностей. Либо успех - либо жалкое существование приравненное смерти, что даже ради шанса улучшить свою жизнь психика готова рискнуть жизнью. И это так и работает в мире только под разным "соусом".

Конечно, можно сказать что нейронные связи ( привычка думать) формируются в семье - безусловно это так. Но семья бессильна перед правилами общества. Потому как выживание в этом мире диктуются и правилами так же внешнего мира. Особенно актуально для подрасткового возраста, когда для ребенка мнение друзей и товарищей имеет значимую роль, если не главную в формировании самооценки.

И так, вернемся к играм. Чем популярны игры двух крайностей? Острыми ощущениями, выработки адреналина, который может взбудоражить психику и повернуть ее в уязвимое положение перед выводом - кто я сейчас? Красавчик или неудачник? Какую самооценку может формировать эти две крайности.

Либо завышенную либо заниженную.

Какие игры нужны для " Золотой середины "?

Спасибо
13 November
Мариама Глушко
Психотерапия экологично спасет мир 🌿 Добрый день, эта статья вам может показатьая как поверхностной, так и глубоко затронувшую коренные проблемы всего мира. Максимально локанично. Она написана в стиле народного наблюдателя и мыслителя. На экспертность я не претендую, но мои выводы основаны на научных исследованиях и логике. "Все преступники без исключения и вида преступления имеют непроработанные глубокие детские травмы. " Психотерапия раскрывает влияние подсознания на нашу жизнь. Когда -то...
30 October
Updating