Nothing new at the moment
Loading...
ЧТО ТАКОЕ СТРАШНОЕ НА ФОТОГРАФИЯХ?

Применение этому чуду я нашла совсем недавно. Я уже писала про свою любовь к ЛУКУ.

Эксибишен и порей уже давно поселились в нашем огороде. А вот этот лук никак не мог у меня прижиться. Я не знала, что с ним делать. Итак, это двухъярусный лук. Дело в том, что на вкус он очень. Самая большая прелесть в нем то, что он хорошо зимует без укрытия даже в наших Дальневосточных огородах. Но максимум, что я с ним делала - это пирожки с луком и яйцом.

Но однажды меня осенило, для чего он нужен. Видео об этом выйдет в ближайшие дни на моем канале. Так вот я его использую для получения свежей и ароматной зелени лука в июле и августе. Именно в середине лета он отрастает не такой злой, как после зимы, а более нежный. В своем видео я покажу и расскажу вам, как посадить двухъярусный лук, чтобы быть с нежнейшим зеленым луком до октября, да еще и на зиму заморозить. Ну и конечно покажу вам, как поживают другие луки, которые мы сажали с вами вместе.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео!
4 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author