Nothing new at the moment
Loading...
ВИНОКУР69
1. Клубнику перебрать и помыть, удалить плодоножки и разрежать на 2 половинки. 2. Лайм помыть, снять с него цедру без белого слоя и выжить сок 3. Клубнику сложить в банку, добавить цедру и сок лайма и залить самогоном так чтобы ягоды были полностью покрыты самогоном. 4. Банку закрыть плотной крышкой и убрать настаиваться в темное место на 10-14 дней. 5. Через 10-14 дней полученный настой перелить в другую банку, а ягоды засыпать сахаром...
1 year ago
ВИНОКУР69
Технология приготовления наливки из черешни на самогоне в домашних условиях довольно проста: Рецепт по объёму: - Берём 2 литра спелой черешни и засыпаем в 3-х литровую банку. - Заливаем очищенным самогоном 40-45 градусов двойной перегонки и оставляем настаиваться 2 недели в тёмное место периодически взбалтывая...
1 year ago
ВИНОКУР69
Ингредиенты Самогон очищенный – 1,5л Черешня – 20шт Чипсы дубовый – 15г Лимонная кислота на кончике ножа Декстроза – 1ч.л Приготовление 1. Черешню помыть (косточку не удалять) дать обсохнуть. 2. В банку засыпать все ингредиенты и залить самогоном...
1 year ago
ВИНОКУР69
Ингредиенты. Самогон очищенный – 1 литр 50-55 градусов Скорлупа кедрового ореха – 100гр Сушеная вишня – 15-20шт Чернослив – 2шт Лимонная кислота на кончике ножа. Приготовление 1. Кедровую скорлупу обдать кипятком. 2. В банку сложить все ингредиенты и залить самогоном...
1 year ago
ВИНОКУР69
Ингредиенты Листья свежей мяты – 50гр Очищенный самогон 40 градусов– 500мл Лимон – 1шт Сахар – 350гр Вода – 200мл Приготовление 1. Мяту помыть, дать обсохнуть или промокнуть бумажным полотенцем. Далее мяту положить в банку и залить самогоном, дать постоять 3-4 часа (за это время цвет настоя поменяется) 2. Лимон помыть, снять аккуратно цедру без белого слоя...
1 year ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
ВИНОКУР69
Употреблять ликер "ПИНА-КОЛАДА" можно в чистов виде, но не слишком холодным, оптимальная температура 18-20 градусов. Ликер можно добавить в кофе или разбавить с апельсиновым соком. Ингредиенты Очищенный самогон – 0.5л Вода – 250мл Сахар – 400гр Консервированные ананасы – 400гр Кокосовая стружка – 250гр Приготовление 1. Приготовить сахарный сироп (воду вскипятить, добавить сахар и варить на медленном огне помешивая 10 минут)...
1 year ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?