Nothing new at the moment
Loading...
Сегодня я покажу два вида катламы, луковую и обычную.Всем привет, спасибо что заглянули ко мне, желаю вам вкусных выходных.Катлама, это один из видов хлеба в Узбекистане. Для того чтобы приготовить катламу нам нужно замесить обычное пресное тесто на солёной воде. Пока тесто отдыхает приготовим луковую начинку. Доя этого режем лук, ставим на плиту сковородку, растапливаем маргарин и смешиваем с небольшим количеством подсолнечного масла, половину убираем в другую посуду, для обычной катламы.Редактировать галереюДобавьте описаниеВ оставшееся масло кладём лук и жарим его до золотистого цвета...
1 year ago
Сегодня я покажу как готовить плов с картошкой, то есть вместо моркови у нас будет картошка. Всем привет, спасибо что заглянули ко мне. У нас в этом году небывалый ажиотаж на морковь, она почему то очень дорогая. Поднялась аж до 11000сумов за килограмм, это около 600 рублей. У нас никогда не было таких цен на морковь, даже ранней весной морковь стоила всего 2000 сумов, как вы сами видите, сегодняшняя цена просто космическая. И поэтому рецепт который я сегодня покажу очень актуальный для сегодняшнего дня...
1 year ago
Сегодня я покажу как готовить холодный суп Гужа из перловки. Бывает так что на улице очень жарко, хочется чего то холодного, конечно гужи, но дома нет ни дробленой пшеницы, ни кукурузы. В таких ситуациях выручает перловка. Для начала промываем и замачиваем перловку на ночь. Утром наливаем полный казан воды, забрасываем туда перловку и ставим кипятить, после того как вскипит убавляем огонь и на среднем огне варим нашу перловку до готовности три или четыре часа, нам нужно чтобы перловка разварилась...
1 year ago
Сегодня я покажу как я готовлю долму из свекольных листьев. Всем привет, в огороде поспевают свекольных листья, значит пора готовить долму из свекольных листьев. Для начала я замочила в солёном кипятке свекольных листья, приготовила фарш как для голубцов. Потом по одному раскладываем листья на столе и кладём ыарш Вот мы уже завернули нашу долму Теперь разжигаем огонь на плите и ставим казан на плиту, я приготовила кроме свекольных , ещё и капустные голубцы, и фаршированный перец...
1 year ago
Сегодня я покажу как готовить хасип, это очень трудоемкий процесс. Всем привет, сегодня я буду готовить хасип, это блюдо готовится из кишки барана или коровы. Кишки заранее очищаем, не буду останавливаться на этом, это тоже очень трудоемкий процесс который отнимает много времени. Мясо проводим через мясорубку, также лук и нутряной жир и обязательно селезёнку барана или коровье. Добавляем промытый рис и специи, и в конце наливаем два стакана воды, потом смотрим фарш должен быть как жидкая каша, если...
1 year ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?