Видео
Статьи
26 прочтений · 2 дня назад
КАК ПРИГОТОВИТЬ И СКУШАТЬ РЫБУ ОТ ГОЛОВЫ ДО ХВОСТА
РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ РЫБЫ - КАК ПРИГОТОВИТЬ АМУРА, САЗАНА, КЕФАЛЬ НА КОСТРЕ. Всех приветствую, я хоть и Дед Мясоед, но рыбку люблю и готовлю часто, хочу показать а может и подсказать, как рыбку вкусно приготовить и скушать от головы, до хвоста. Начнем. Тушки сазана, амура, чистим, потрошим, и делим на части : отсекаем головизну, хвост недалеко от животика, срезаем брюшки. Первое блюдо - жареная голова, с икрой. Половинки голов солим, перчим, окропим соком лимона, запанируем в пшеничной муке. Опускаем в горячее растительное масло, в сковороду...
107 прочтений · 3 года назад
Деревенская ЯИЧНИЦА с КОПЧЕНОСТЯМИ на большой чугунной сковороде и дровяной печи
Готовим сборную деревенскую яичницу на 1,5 десятка домашних яиц, густо насыщенную подкопчеными мясными деликатесами, на живом огне дровяной печи. Свиная грудинка, свиные баки, подкопченая свиная шея -...
122 прочтения · 3 года назад
СВИНАЯ КОРЕЙКА на кости ТУШЕНАЯ с яблоками и грушами в КАЗАНЕ
Готовим в казане аппетитные кусочки свиной корейки на кости, томленые вместе с обилием свежих яблок и груш. Свинина великолепно сочетается с по вкусу с кисло-сладкими фруктами, проверено! В этом рецепте...
501 прочтение · 3 года назад
ЩУКА ПО-ЗАКАРПАТСКИ жареная в КАЗАНЕ, на живом огне. Такую вкусную рыбу Вы еще не готовили!!!
Готовим в казане щуку по-закарпатски. Изначально обжарим рыбу на сале, для придания ей хрустящей корочки. Далее добавим в казан свежих овощей и протушим вместе с рыбой. И наконец, зальем все сметаной...
299 прочтений · 3 года назад
Суп ШУЛЮМ из БАРАНИНЫ в КАЗАНЕ
Готовим в казане шулюм - густой, сытный суп с крупными кусками баранины и овощей. Овощи и мясо закладываются в бульон обязательно крупно нарезанные, как дань первоначальному рецепту, пришедшего к нам на кухню от пастухов и охотников...
389 прочтений · 3 года назад
Свиные ребрышки в тандыре. Запекаем одним большим куском! С сочной айвой на гарнир!
Большой кусок мяса - всегда радует глаз! Запекаем в тандыре свиные ребрышки цельным отрубом на 5 кг. Реберная часть - самая любимая для мясных гурманов! Пошаговая инструкция: Снимаем плёнку с рёбер, т...