Nothing new at the moment
Loading...
В июне начинается большой курс Елизаветы Левиной по Таро.

А с 30 мая по 3 июня 2022 Елизавета повторяет марафон, на котором рассказывает о происхождении карт Таро, о разных направлениях и колодах, об основных принципах работы с картами.

Марафон бесплатный. Регистрация по ссылке: taropsychology.online/...fe4

Вы сможете не только познакомиться с Таро, но и поучаствовать в вечере предсказаний.

Елизавета — основатель школы Таропсихология, много лет занимается консультированием и преподаванием в разных направлениях, из которых Таро занимает особое место. Преподаёт по своей авторской методике, позволяющей не только разобраться в сложной системе, но и прочувствовать её на себе и даже изменить свою жизнь.
1 month ago
Ждёте начала лета, а до него ещё половина мая? У меня есть для вас хорошая новость: по китайскому календарю лето уже наступило! 5 мая 2022 года. Поздравляю! Этот день был в Москве довольно прохладным, но по-летнему солнечным и прекрасным. В китайском календаре четыре основных сезона по 72 дня каждый и периоды межсезонья между ними. Сезоны соотносятся со стихиями (или элементами): Весна — Дерево, Лето — Огонь, Осень — Металл, Зима — Вода, а между ними — Земля. Каждому периоду соответствуют определённые органы и системы человеческого тела...
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating