Nothing new at the moment
Loading...
Рулеты из лаваша это очень быстрое и вкусное блюдо не требующее много сил и кулинарного умения, единственно надо немного сноровки при скручивании рулетов. Но если руки растут не откуда надо как и у меня, то можно скручивать не круглые рулеты, квадратные овалы, т.е. берёте лаваш намазанный майонезом и с разложенной начинкой и заворачиваете его пластами, а не кругляком. Примерно так, хотя на некоторых я перестарался и они получились совсем плоские, но не надо в этом брать с меня пример 😉. А теперь все по порядку: Рулеты делятся на два основных типа, однослойные и многослойные...
1 year ago
Для этих рецептов понадобятся молодые или не очень кабачки небольшого размера. Кабачки необходимо нарезать тоненькими ломтями через всю длину. Далее эти самые ломти кабачков необходимо подготовить для дальнейшего использования, для этого существует 3 основных способа: Далее готовим начинку, рецептов может быть довольно много, приведу несколько основ для смазывания кабачка: Дальше все предельно просто, можно намазать кабачки смесью, завернуть их в рулеты и есть. Если используете...
1 year ago
Кабачковые сезон в разгаре и пока он не закончился кабачок может стать основным блюдом на столе если он будет достаточно питателен. Добиться этого можно добавив в кабачок такой ингридиент как мясо и для лучшего их сочетания можно делать разнообразные запеканки. Ингридиенты: Так как кабачком потребуется покрывать протвень в два слоя, то можете сами прикинуть требуемый объем кабачка. Фарш как и кабачок рассчитывайте из вашего протвень, мясо надо на один...
1 year ago
Когда мы берём для фарширования совсем молоденькие кабачки, то обычно они бывают не большого размера и вполне можно одному человеку съесть половинку, разрезанного вдоль нафаршированного кабачка. Но если это не единственное блюдо на столе или кабачок уже не мал в размере то гораздо удобнее фаршировать кабачок порезанный кольцами...
1 year ago
Недавно начался сезон кабачков и поэтому я решил написать о самом вкусном, как по мне способе их поедания. Я долгое время, а быть точнее все детство и юность, вплоть до тех пор, пока не женился, ел жареные кабачки выдавливая на них чеснок и почему-то других способов в моей семье не употреблялось. Теперь же без сметанного соуса кабачки не ем, соус готовится просто кладём в сметану много, ну очень много зелени, фактически соус это...
1 year ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Эта статья посвящена не блюду, а способу приготовления, которому я в последнее время часто прибегаю ввиду его быстроты и своей лени :-). Придя как то домой совершенно голодный, я понял что мне хочется не готовить, а побыстрее поесть и лучше чего-нибудь мясного. В холодильнике из мясного была только сырая свинина да гарнир к ещё не приготовленной хрюшке. Пришлось по быстрому нажарить себе мясца́, прибегнув к известному способу: Очень тонко нарежте...
1 year ago
Updating