Nothing new at the moment
Loading...
Фарш обжарить с луком до готовности. Лепешку поместить в форму на пергамент, выложить начинку и запечь при 200 градусах 5-7 минут. Приятного аппетита!!!
5 months ago
Куриное мясо протыкаем ножом со всех сторон, добавляем нарезанный лук, соль, специи и самое главное кефир, руками все хорошо перемешиваем, продавливаем чтобы лук отдал свой сок. Как дополнение можно добавить прям в этот маринад картошку. Накрываем и маринуем 2-3 часа. Затем выкладываем на противень...
5 months ago
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков) Приготовление: Молоко с водой смешать, немного нагреть Добавить весь сахар дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15) Теперь добавляем яйцо Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное) Соль Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку постепенно и мешаем  Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки...
5 months ago
Тесто: Мука пшеничная - 300 г. Дрожжи сухие 10-11г. Сахар 1 ч.л. Соль - 1ч.л. Растительное масло 1 стакан (2 ст.л. в тесто, остальное для жарки пирожков, а если хотите испечь в духовке там поменьше понадобиться) Вода - 1 стакан Начинка: - Фарш говяжий -200 г. - Лук репчатый-1 шт. - Картофель-2 крупных картофелин. - Соль-по-вкусу. - Специи-по-вкусу. Желток-для смазывания Способ приготовления: Перекрутим мясо на фарш, добавим нарезанный мелкими кубиками лук и картофель. Соль и специи добавьте по вкусу...
6 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?