Фарш обжарить с луком до готовности. Лепешку поместить в форму на пергамент, выложить начинку и запечь при 200 градусах 5-7 минут. Приятного аппетита!!!
Олег Волков
9
subscribers
1
subscription
Loading...
Куриное мясо протыкаем ножом со всех сторон, добавляем нарезанный лук, соль, специи и самое главное кефир, руками все хорошо перемешиваем, продавливаем чтобы лук отдал свой сок. Как дополнение можно добавить прям в этот маринад картошку. Накрываем и маринуем 2-3 часа. Затем выкладываем на противень...
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков)
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть
Добавить весь сахар дрожжи.
Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
Теперь добавляем яйцо
Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное)
Соль
Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком.
Теперь добавляем муку постепенно и мешаем
Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки...
Тесто: Мука пшеничная - 300 г. Дрожжи сухие 10-11г. Сахар 1 ч.л. Соль - 1ч.л. Растительное масло 1 стакан (2 ст.л. в тесто, остальное для жарки пирожков, а если хотите испечь в духовке там поменьше понадобиться) Вода - 1 стакан Начинка:
- Фарш говяжий -200 г.
- Лук репчатый-1 шт.
- Картофель-2 крупных картофелин.
- Соль-по-вкусу.
- Специи-по-вкусу. Желток-для смазывания
Способ приготовления:
Перекрутим мясо на фарш, добавим нарезанный мелкими кубиками лук и картофель. Соль и специи добавьте по вкусу...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating
Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?