Nothing new at the moment
Loading...
БИДОН И ПУСТОТА

С момента ограничений потока информации из дружественных нам стран, даже новости про войну из трёхцветного телевизера, воспринимаются как деталь от мясорубки для унитаза. Крути да смывай, все спокойно и локонично. Песков не Псаки, лишнего ни гугу, и про последний пароход в черном море максимум что знаем, это то что Путин расстроился. А и чего размазывать, если загорелся, взорвался, да утонул. Да, утонул. Смылся как какашка, под шарманку мясорубки унитаза.

Казалось бы - любую новость крути и смывай, но эту:

Конгресс США ... анонсировал предложение объявить Джозефу Робинеттовичу Бидону, самый что не на есть импичмент.

Прочь руки от самого нашего! Вы недонашего Трампа донашивали, а недоношенного как-нибудь донесём. Всей страной ждем дедушку, когда покажут по телеку с санкциями. На любую имбаргу согласный, деда не трогайте. Милый. Милый.

2 months ago
Нет справочников где значатся имена ремесленников и время постройки. Это потом, когда башню серьёзно повело, современные архитекторы обнаружили фундамент, не рассчитанный на её высоту. Бывший минарет мечети старого казанского кремля, после разрушения оставил фундамент. На нём и возвели косую Сююмбике. Значение её спорно, и что бы оправдать бесколхозность придумали легенду, согласно которой тогдашняя красавица - царица Сююмбике приказала Ивану Грозному, построить самую высокую башню за семь дней, взамен на право на ней жениться...
3 months ago
Одно дело пуштуны, эти ребята так ловко перетаскивали свои кораблики по речкам через поля, что даже ещё до 15 века им удавалось щипать Астраханское ханство, пока Золотая орда отвлекалась набегами на территории подконтрольные российским городам. Расквасят бывало охране носы не по злобе, драгоценности с бабами погрузят, и ходу вверх по Волге.  Русские же князья, со своим товаром дальше Нижнего не хаживали, максимум ограничиваясь ярмаркой при Макариевом монастыре, что в 30 верстах от Нижнего Новгорода вниз по Волге...
3 months ago
Ну что англы и саксонцы, поиграли с нами в татар и монголов? А вы знали что русские игрушки в игрушки засовывают? Это Путин ещё только на половину вам засунул. Посмотрим как вынимать будете.
4 months ago
Обратили внимание, каким пузырём Рябков пришёл на переговоры, а вышел как сдувшийся шарик? И где же наше: "не с протянутой рукой и одна встреча"? Потом этот лепет по продолжению диалога, где вероятно теперь он будет выслушивать условия. Мда... Казахстан растопырил пальцы нашим дипломатам, а вернулись с фингалом.

Что делать будем? Нам "партнёры" предлагают взамен вооружить Украину и непосильные санкции с эмбарго. Песков сказал что ему не страшно, вероятно его рабочего места не коснётся, а нам снова зубы на полку? Мило... А ещё Попова радостно отчиталась что наконец то ждём шести значных цифОр с омикрошей, и до ста тысяч в день очень больных недугом, от которого согласно росстата привилось 70%. С ограничениями естественно, а как же. Но слава богу успокоили, что карточки на продовольствия это здорово, а значит впереди всё будет прикольно. Лишь бы террористами мы не делались, а Матвиенко и вовсе отдыхать дома велела, да и погнала к себе в наши родные Сочи, домой естественно, новый год встречать.
5 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Что это было? Первый и главный вопрос президенту, об отношении к Центробанку. Ответ на который ждала вся страна с икотой в штанах, суть в которого- бесконечное обнищание населения.

"Работа Центробанка меня устраивает, а Сбербанк за год заработал триллион. Всё, дальше можно не продолжать, но он продолжил, забив на главную тему, снова про Украину, Крым и Короновирус.
6 months ago
Updating