Nothing new at the moment
Loading...
Art Digest
Беременная Адриана Лима стала хедлайнером модных мероприятий

Еще в феврале 2022 года, стало известно, что бразильская супермодель беременна от своего нового бой-френда, голливудского продюсера Андре Леммерса. В апреле 2022 года, беременная Адриана Лима, становится настоящим хедлайнером всех мероприятий в мире моды, а также светских приемов и презентаций. Ее образ, что называется «идет нарасхват» среди фотожурналистов, так как живот модели значительно подрос, а сама Лима непрочь похвастаться своим новым положением.

2 months ago
Art Digest
Бруклин Бекхэм и Никола Пельц связали себя узами брака на феерической вечерней церемонии в штате Флорида. Торжество проходило в прибрежном курортном городке Палм-Бич, где семейство Пельтц имеет особняк стоимостью в 103 миллиона долларов. Свадьба Николы Пельтц и Бруклина Бекхэма, обошлась родителям молодоженов в круглую сумму около 4 миллионов долларов.

3 months ago
Art Digest
В конце марта состоялась 94-я по счету премия «Оскар 2022». На этот раз, заветную статуэтку этого престижного мероприятия в обрасти мировой киноиндустрии, вручали в голливудском театре «Dolby». В этом году, ведущими шоу стали такие звезды Голливуда, как актрисы Эми Шумер, Ванда Сайкс и Регина Кинг. Этот «Оскар» запомнится не только отказом его организаторов от политизированности, но и конфликтом прямо на сцене — актера Уилла Смита и комика Криса Рока.

3 months ago
Art Digest
Недавно американская супермодель дала развернутое интервью изданию «Vogue», где рассказала об изменениях в своей внешности. Белла Хадид призналась в пластике носа в 14-летнем возрасте, а также сравнила себя с древнеегипетской богиней Сахмет.

Калифорнийская дива высокой моды на протяжении всей своей модельной карьеры отрицала всякое изменение внешнего вида с помощью пластических операций. Однако журналисту издания «Vogue», Робу Хаскеллу, все же удалось вывести на откровенный разговор 25-летнюю популярную супермодель.

Как оказалось, Белла сделала ринопластику носа еще в возрасте 14 лет, стараясь быть похожей на свою старшую сестру Джиджи. Однако, модель таже рассказала, что больше не делала никаких других апгрейдов своего лица, о чем постоянно утверждается в прессе.

4 months ago
Art Digest
Состоялась ежегодная премия вручения «Critics Choice Awards 2022», которая прошла в «Fairmont Century Plaza» Лос-Анджелеса. В Великобритании, в лондонском отеле «Savoy», была организованная вторая красная дорожка, для тех звёзд шоу-бизнеса, которые не смогли приехать в США.

В номинации Лучший актер, победил Уилл Смит, получив премию за роль в фильме «Король Ричард» и обойдя по голосам Николаса Кейджа (Свинья), Бенедикта Камбербэтча (Власть пса), Эндрю Гарфилда (Тик-так… БУМ!) и Дензела Вашингтона (Трагедия Макбета).

Премию в номинации Лучшая женская роль, получила Джессика Честейн, за участие в байопике «Глаза Тэмми Фэй». Ей уступили такие звезды, как Леди Гага (Дом Гуччи), Кристен Стюарт (Спенсер) и Николь Кидман (В роли Рикардо).

4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Art Digest
Романтические дуэты Голливуда всегда привлекают к своим персонам повышенное внимание таблоидов светских хроник. Сейчас красивые звездные пары, часто имеют значительную разницу в возрасте, а поклонники их отношений, по-прежнему спорят, чьи образы лучше выражают стиль современного времени.

Читайте подробнее на проекте Art Digest;

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Роузи Хантингон-Уайтли и Джейсон Стетхем

Леонардо Ди Карио и Камила Морроне

Меган Фокс и Колсон Бейкер

Джонни Депп и Эмбер Херд

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Том Холланд и Зендая

Зои Кравиц и Ченнинг Татум

Рита Ора и Тайка Вайтити

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
4 months ago