Nothing new at the moment
Loading...
Кута́бы - блюдо азербайджанской кухни, тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного бездрожжевого теста с начинкой. В качестве начинки можно использовать практически всё. Мясо, зелень, тыкву, зёрна граната, сыр, лук. Готовят кутабы в основном весной с появлением молодой зелени и осенью.  Начинки С ботвой и сыром Половину пачки измельченной ботвы свеклы (только листья) притушить до уменьшения объёма на сливочном масле...
9 months ago
Её появление до сих пор окутано легендами, а место происхождения не известно. Но сегодня она снова на коне и её популярность растёт с каждым днём. В США например, она уже занимает первое место среди напитков сегмента здорового питания. Годовые продажи Комбучи уже более половины миллиарда $. Вот вам и чайный гриб! История: Доподлинно неизвестно где и как появилось это чудо природы. Есть даже версия инопланетного происхождения. Так как в таком же виде в дикой природе его никто так и не нашёл. И даже самые именитые учёные не могут понять как он появился...
11 months ago
Я не нашёл ни одного рекорда из России. А ведь на бескрайних просторах нашей родины, уверен должны водиться овощные гиганты и покруче. Возможно кто нибудь из наших читателей задумается над этим и вырастит у себя в саду нового рекордсмена в этом сезоне! А пока давайте знакомится с действующими чемпионами. В конце я расскажу как побить эти рекорды. Готовы? Морковь гигант из Миннесоты Самая большая в мире морковь на сегодня родом из Миннесоты, США. Она весит больше 10 килограммов, и выросла в 2017 году...
12 months ago
И как сделать так, чтобы первое свидание не стало последним. Цветы на первом свидании С одной стороны очень мило, а с другой масса хлопот. В ресторане вам, наверное, принесут вазу, а дома подаренный букет доставит скорее хлопоты: вам придётся потратить время в поисках подходящей вазы и возможно такая не сразу найдётся. К тому же букет ставится в вазу без обёрточной бумаги и его оформление может тоже занять некоторое время. Всё это отнимает время, которое вы могли провести наслаждаясь общением друг с другом...
12 months ago
Её выписывали врачи для восстановления сил если у пациентов была непереносимость животного белка или отсутствовали зубы. Соевые заменители в то время ещё не были распространены и арахис был настоящим спасением. Родиной этого блюда является Южная Америка. Ещё Ацтеки придумали перетирать земляные орехи в пасту. Но повторно популярность она обрела только в 1884 году уже в Северной Америке именно там её первый рецепт был запатентован в Монреале. На банках традиционно пишут “peanut butter” что переводится скорее как масло...
12 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Слишком странные даже для бывалых путешественников. Мопане. Африка Великолепный источник белка. Готовится из гусениц бабочек-павлиноглазок. Личинки бабочек собирают в дикой природе на деревьях, а также выращивают на специальных фермах. Способ приготовления прост - их подваривают, а затем вялят на солнце. Считается вполне себе деликатесом и подаётся в ресторанах южной Африки. Супчик с любовью из летучей мыши. Индонезия, Китай Готовится предельно просто. Готовится любимый бульон, отлично подойдёт овощной...
12 months ago
Updating