Nothing new at the moment
Loading...
Рубрика: Выбор читателя

Джессика Барри «Свободное падение»

Психологический триллер о выживании и жизни

Главные герои триллера Эдисон и Мэгги, мать и дочь. И повествование ведётся поочередно от этих двух лиц. История очень запутанная и в ней замешана и трагедия, и личные обиды, семейные отношения, деньги и махинации, любовь, ненависть, алчность и много чего ещё. И все это открылось, после страшной авиакатастрофы, где по предварительным данным погибла дочь Мэгги и газеты пишут о смерти Элисон. По счастливой случайности Элисон оказалась живой, она выживает в лесу, справляясь без еды и воды.

Мать Элисон Мэгги не может смириться с мыслью, что ее единственная дочь мертва, ведь тело так и не было найдено и тогда Мэгги решается своими собственными силами начать расследование. Расследование, которое станет опасным для всех, кто хоть немного замешан в нем. Во время расследования, ей предстоит многое узнать о жизни дочери. Каждый новый фрагмент головоломки вызывает очередные вопросы, но Мэгги отчаянно ищет ответы, потому что она обязана узнать правду.

Книга Джессики Барри «Свободное падение» настолько стала успешной, что послужила основой для сценария будущего голливудского фильма.
3 weeks ago
Первому императору России и основателю Петербурга Петру I исполнилось 350 лет.

Книжная выставка «Петр I и его эпоха», приуроченная к 350-летию императора, проходит в читальном зале нашей библиотеки.
4 weeks ago
День России — 12 июня — главный праздник нашей страны.

Все самое интересное о России и ее жителях Вы можете узнать из книг в нашей библиотеке.
4 weeks ago
Ребекка Хардиман «Не как у людей»

Необыкновенные приключения ирландского семейства Гогарти

Книга «Не как у людей»  об ирландской семье, шумной, но не всегда веселой.  Повествование ведётся от лица героев этой семьи, о внутренне одиноких и несчастных людях. Кевин, оставшийся без работы, из последних сил поддерживает порядок в доме и заботится о четырех детях, пока жена пропадает в служебных командировках. Его строптивая дочь-подросток Эйдин. После очередной выходки шестнадцатилетнюю Эйдин посылают в школу-интернат, но это лишь приводит к новым осложнениям. В семействе Гогарти четверо детей, каждый член которой по-своему оригинален. Одинокая после смерти мужа бабушка Милли. которую в очередной раз ловят на краже в магазине, терпению Кевин  приходит конец, он отдает Милли в дом престарелых. Не выдержав скучного заточения в доме престарелых и закрытой школе, неудержимые Милли и Эйдин встают на лыжи и отправляются в авантюрное путешествие на другой край света в желании привлечь к ответу нечистую на руку сиделку Милли, нанятую матери Кевином.

Роман написан с юмором и печалью, события в романе множатся и удивляют своей непредсказуемостью.
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?