Nothing new at the moment
Loading...
Индикация времени — основное предназначение наручных часов, которое и в одиночку справляется с их престижем и востребованностью. Но кто сказал, что этим дело ограничивается? На сегодняшний день существует более двух десятков изобретений, служащих для повышения авторитетности владельца часов и комфортной эксплуатации аксессуара. Конечно, часы без усложнений обойдутся вам дешевле, чем часы с хронографом, например. Чтобы показать наглядно — вот так выглядят часы без усложнений. Стрелки и метки, чистый функциональный минимализм, не отвлекающий от главного...
1 day ago
Вечная красота✨


Для женщин, желающих блистать днем и ночью, Tissot создал Bellissima — часы для торжественных случаев, которые будут к месту в любых обстоятельствах. Небольшие, деликатные, романтичные, доступные в нескольких версиях, они будут сиять, не затмевая главную звезду вечера.


Эти часы для торжественных случаев выделяются, живут полной жизнью, но умеют стать незаметными в пользу настоящей королевы бала. Потому что все их детали, все элементы отделки призваны возвысить, подчеркнуть, усилить стиль той, чье запястье они украшают.


Часы универсальные:

🔹Диаметр 26 мм

🔹Сапфировое стекло

🔹Кварцевый механизм

🔹Водонепроницаемость 5 атмосфер


Bellissima — спутник на каждый день и верный стильный аксессуар женщины, которая желает лучшего во всем, но, прежде всего, любит выделяться.



Мужчины, вопрос к вам. При выборе подарка девушке вы полагаетесь на выбор конкретного подарка или чаще приобретаете сертификат/деньгами?
3 days ago
Элемент питания в кварцевых моделях находится внутри корпуса. Открыто крышку можно своими силами, но сначала отметим 3 разновидности ее соединения с корпусом: Поздравляем, крышка открыта! Вытаскивайте батарейку. Если вы позаботились о покупке новой заранее, останется только вставить ее на место старой и так же бережно закрыть крышку корпуса. Совет для всех, кто новым элементом питания не обзавёлся заблаговременно: сфоткайте старую батарейку, чтобы попросить в магазине такую же. Если такой нет, смотрим по таблице соответствия, чтобы выбрать подходящую альтернативу...
1 week ago
На многих моделях часов сегодня указано, что они водонепроницаемые или имеют водозащиту. То есть они устойчивы к воздействию влаги. Но можно ли, к примеру, погружаться на 30 метров, если на часах маркировка 3Bar(Atm). А нужны ли модели с возможностью погружения до 100 метров для обычного ныряния и плавания? Давайте подробнее рассмотрим маркировку часов, обозначающую водозащиту.


Давайте рассмотрим маркировку водонепроницаемости часов, принятую большинством производителей:


💦Water Resistant 3ATM или 30m. Выдерживают попадание брызг и небольшой дождь. Не подходят для ныряния, плавания и принятия душа.

💦Water Resistant 5ATM или 50m. Устойчивы к кратковременному погружению в воду, дождю, брызгам, мытью рук. Не рекомендуется плавать в них.

💦Water Resistant 10ATM или 100m. Подходят для плавания и ныряния. Но нужно исключить в них сильные удары об воду. Такие часы не подходят для дайвинга.

💦Water Resistant 20ATM или 200m. Предназначены для профессиональных занятий водным спортом, в том числе для ныряния с аквалангом. Важно заметить, что продолжительность нахождения под водой в часах с данной маркировкой не должна превышать двух часов.

💦Diver’s 100m. Такая маркировка встречается у устаревших часов. Минимальное требование ISO 6425 подходит для ныряния с аквалангом. Однако их нельзя использовать для длительного ныряния.

💦Diver’s 200m или 300m. Это стандартная маркировка современных часов для ныряния, в том числе с аквалангом.

💦Diver’s 300+m. Предназначены для длительного нырян
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating