Коптильни Ижица• SubscribeТы уже профессионал или пока любитель? Копчение - искусство приготовления вкусной, но не вредной еды. Меняем черноту на золото.3 weeks ago • 58 views
Коптильни Ижица• SubscribeПроектирование и сборка коптильни на 500 кг Ижица-500A. Современное производство термокамер.1 month ago • 49 views
Коптильни Ижица• SubscribeЗапуск и подключение термокамеры на 250 кг. Первое копчение в Ижица-Z250A.1 month ago • 40 views
Коптильни Ижица• SubscribeИмпортозамещай и властвуй. Предприниматели на страже бесперебойности отечественной промышленности.1 month ago • 60 views
Коптильни Ижица• SubscribeПолная инструкция по коптильне Ижица-Z115. Подготовка помещения, монтаж, эксплуатация и обслуживание.1 month ago • 41 views
Коптильни Ижица• SubscribeКак зарабатывать на горячем копчении мяса? Полный цикл копчения колбас и цельно кускового мяса.1 month ago • 174 views