Nothing new at the moment
Loading...
На летних праздниках удивила гостей новой грибной закуской (продуктов требуется минимум, а получается очень вкусно и оригинально)😍👍

😋Если у вас нет идей для приготовления вкусного салата для праздничного дня, то тогда вам будет точно полезен данный пост. Салат выходит очень вкусным, вы точно должны попробовать приготовить этот салат.

Для приготовления салата :

•  грибочки 500 гр,

•  вода - 1 литр

•  соль

•  лав. лист - 3 шт,

•  морковка - 1 средняя (150 гр),

•  лук - 160 гр,

•  чеснок - 3 зубчика,

•  соль 1/2 ч.л.,

•  сахар 1 ст.л.,

•  перец черн. 1/2 ч.л.,

•  паприка 1 ч.л.,

•  приправ. для корейс. моркови 1 ч.л.,

•  уксус 9% 20 мл,

•  масло растит. - 50 мл,

•  петрушка. - 15-20 гр

👨‍🍳Грибы нарежьте удобным способом и переложите в кастрюлю с водой. Когда начнёте варить грибы не забудьте кинуть к ним немного листиков лаврушки. С момента закипания варите примерно десять минут.

❎Пока грибы варятся натрите морковь.

К моркови добавьте нарезанный лучок. Туда же также добавьте чеснок, соль, сахар, перец, паприку, приправу для моркови, уксус, масло. Все очень хорошо перемешайте.

👌Когда грибы сварятся не забудьте сначала дать им остыть, а после также добавьте к луку с морковью.

❌В самом конце не забудьте добавить зелень, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на два, а лучше на три часа.

Буду рада вашим лайкам и комментариям.
15 hours ago
Помидоры в собственном соку на зиму: каждый год закрываю на 3 банки больше, но до Нового года все равно не хватает (вкусно очень)😍😊😇

Вкуснее помидоров вы ещё никогда не пробовали! Консервированные помидоры таким способом для меня самые вкусные!

Для консервирован. помидоров подготовьте:

•  помидоры.

•  сельдерей.

•  каменная поварен. соль- на литровую банку 1 чайн.л.

🍅Вымытые помидорки разрежьте на три части.

Далее в банку добавьте ветку сельдерея и затем заполните банку помидорами. Но при этом вам важно, чтобы помидоры были не слишком плотно утрамбованы.

❌Затем сверху насыпьте соли, количество соли выбирайте от размера свой банки. В ингредиентах указано на литровую банку, будьте внимательны.

💯Сверху крышкой просто накройте, закручивать не нужно.

После переставьте банки на противень и отправьте духовку (духовка должна быть холодная).

✅Там готовьте помидоры примерно сорок минут при 180 градусах.

Через сорок минут закройте крышечки и оставьте остывать под пледом.

Я буду вам очень благодарна, если вы не прейдёте мимо этого рецепта и оставите какой-нибудь комментарий. И конечно же не забывайте ставить лайки. Не забывайте также и про другие рецепты на моем канале. Приятного вам аппетитека и удачного приготовления. Со мной готовить - просто!
2 days ago
В последнее время куриные сердечки покупаю часто и много: показываю, какую «вкусноту» готовлю на ужин третий день подряд (выходит недорого к тому же)😋😻😘

😌Иногда закупаюсь сердечками на всю неделю и готовлю только их. Думаете, что за целую неделю они могут надоесть? А вот и нет! У меня много рецептов с приготовлением курин. сердечек, и сегодня я расскажу вам об одном из таких рецептов, другие рецепты смотрите на канале.

Ингредиенты✅:

•  Курин. сердечки - 500 г

•  Лук - 1 штк

•  Морковка - 1 штк

•  Растит. масло - 3 ст.л.

•  Соль - 1 чайн.л.

•  Черн. перец

•  Томатн. паста - 2 ст.л.

•  Вода - 900 мл

•  Макароны - 300 грм.

Куриные сердечки хорошо промойте под большим количеством воды, а после киньте их на сковородку и обжаривайте до испарения жидкости.

❗️ Далее туда вам нужно добавить нарезанный лук и натёртую на тёрке морковь. Все хорошо перемешать и жарить в течение трёх минут.

Затем добавьте туда соль, перец и томатную пасту (затем ещё жарить дну минуты).

❌Через одну минуту добавьте туда воду и готовьте ещё примерно двадцать минут на медлен. огне под крышкой. Не забывайте всё это время помешивать периодически.

После добавьте туда макарон(перемешайте) и опять воду с небольшим количеством соли. Далее готовьте где-т десять минут.

Не забудьте ставить лайки и писать комменты.
3 days ago