Nothing new at the moment
Loading...
Ничего не публикую, потому что канал забанили. Без объяснения причин.

А кое-кто сомневался, что я плохой! )))

Я создам новый канал, но чтобы подготовить запас материалов, мне понадобится время - скорее всего несколько месяцев.

Когда буду готов, ссылку на новые художества опубликую здесь )
7 months ago
Готический квартал - это самая старая часть Барселоны. Строить тут начали еще в античности, но из-за землетрясений, войн и прочих катаклизмов от древних зданий остались лишь фрагменты. Самый старый из целиком сохранившихся домов - Дом каноника - датируется XI-м веком. Ну, и хватит уже истории и культуры. В Готический квартал меня завел не культурный интерес, а исключительно научный. Я как раз исследовал гипнотические свойства женской походки, когда подопытная завернула за угол и там затерялась в толпе...
8 months ago
Небольшое объявление для постоянных читателей.

Вас немного, но вы есть. Не все вы оставляете лайки или комментарии, поэтому я не всех знаю по именам или никнеймам, но судя по метрике вас человек 20-25. Я очень благодарен вам за внимание. Оно вдвойне, даже втройне ценно для автора маленького канала. Благодаря вам я знаю, что то, что я делаю, кому-то интересно, кому-то нравится. Без этого я вообще не стал бы трудиться и тем более отдавать блогу столько времени. Вы клевые! )

Возможно, вы заметили, что в последнее время качество материалов стало падать. Дело в том, что Дзен требует минимум 5-7 публикаций в неделю, чтобы канал развивался, чтобы получал хоть какие-то показы. Я попытался выполнять эти требования, но это привело к тому, что я начал злиться из-за дедлайнов, перестал получать удовольствие от работы над блогом, и мне просто перестало хватать времени на подготовку качественного материала.

Сегодня принял волевое решение. К черту эти требования Дзена, к черту монетизацию, к черту дедлайны. Я хочу получать удовольствие от ведения собственного канала. Я хочу, чтобы мне нравилось то, что я делаю. И не хочу обманывать доверие тех, кто на меня подписался.

Публикации теперь будут выходить, как им заблагорассудится. Не думаю, что это будет намного реже. Возможно даже, что без дедлайнов я смогу работать продуктивнее. Но возвращение прежнего качества гарантирую )
8 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?