Сегодня какой-то интересный день. Дети очень захотели яблочного пирога, я уже давно не пекла им ничего, а на балконе яблочный урожай лежит-пролеживает. Ну вот, решила испечь, а духовка не включается, зараза этакая! (Газовая, как только ручку отпускаю, она тухнет). Но для многодетной мамы нет преград, мама может всё 💪. Замесила пирог и поставила в духовку, держала рычаг 45 минут...🥴, дело оказалось не таким простым как казалось на первый взгляд, но худо-бедно пирог испекся и не смотря на не очень презентабельный вид штиблета, дети сказали, что вкусно...
OlgaTwins
6
subscribers
4
subscriptions
Loading...
Всем здравствуйте! Вчера готовила отбивные по привычному рецепту и уже гораздо позднее подумала, почему бы не поделиться этим рецептом с вами? Поэтому фото будет только 2, начало работы и конечный результат. Рецепт очень простой, но очень вкусный! Чуть более 40 лет назад мама непродолжительное время работала в столовой и там готовили мясо именно так. Итак. Свинину нарезать на куски толщиной примерно в 1-1,5 см .Я беру карбонад. Слегка отбить. Муку смешать с солью. Каждый кусочек обвалять в муке...
Мне в детстве снился один и тот же сон... Дорога, поле, ясный синий небосклон. И солнце, какого нет нигде Какое только может быть во сне. И папа мой, в рубахе белой, Красивый, сильный, молодой! Живой... Он улыбаясь руки распахнул Зовёт меня с собой, Домой... А я бегу, кричу:- Папка-мой родной,...
Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня вашему вниманию предлагаю запеканку, которая когда-то давно получилась у меня совершенно нечаянно. Немного предыстории. Как-то давно в одном известном магазине здорового питания лежала целая гора молочных продуктов с зелёными ценниками, в их числе были творог, сметана, сыр маскарпоне. У меня тут же возникли идеи приготовления разных вкусных блюд детям на полдник, но как обычно я воплотила в жизнь только часть этих идей. В итоге часть купленного осталась лежать в холодильнике рискуя испортится...
Здравствуйте всем, кто заглянул ко мне на канал! Хочу поделиться рецептом Лечо, по которому я готовлю уже более 10 лет и всегда получается превосходно! Как-то купила в магазине баночку вкусного болгарского лечо, оно мне очень понравилось и мне захотелось сделать такое же. Я просто прочитала состав и опытным путем вывела граммовку чтобы получить именно тот вкус, который мне понравился. Подробную граммовку я напишу ниже. Итак, приступим! Режем лук кубиком среднего размера, но можно как нравится, помельче или покрупнее...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Здравствуйте дорогие читатели! В этом году у нас небывалый урожай баклажанов, заготавливаем их разными способами. Один из них это икра баклажанная, заморская! Так получилось, что мы остались без интернета на довольно длительный период, т.к ранее не делали икру из баклажанов, а только из кабачков, долго искали рецепт среди соседей и друзей, но так и не нашли. Я решила импровизировать и сделать икру на основе рецепта кабачковой с майонезом, внеся некоторые коррективы. Примерная граммовка будет ниже...
Updating
Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?